Auf diesen Seiten finden Sie alle Informationen zur aktuellen Saison.

Alle Spieltermine und Ergebnisse unserer vier Mannschaften können hier eingesehen werden. Dort finden sich auch, sofern bekannt, genaue Orts- und Zeitangaben, sodass ein Besuch bei unseren Spielen jederzeit möglich ist. Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Außerdem informieren wir hier über die aktuellen Tabellenstände unserer Teams.

Spielklasseneinteilungen Saison 2015/16

Es geht mit großen Schritten auf die nächste Hallensaison zu!

Die ersten Spielklasseneinteilungen für die kommende Saison 2015/16 sind inzwischen vom Westdeutschen Volleyballverband bekannt gegeben worden und können ab jetzt hier eingesehen werden.

Sobald die konkrekten Spielpläne feststehen, werden wir diese selbstverständlich hier nachreichen.

Wir wünschen allen Teams eine gute Saisonvorbereitung und viel Spaß in den kommenden Ligaspielen!

Saison 2014/2015 ist beendet

Die Saisonabschlusstabellen unserer vier Mannschaften finden sie hier.

Auch in der nächsten Saison werden für den TV Dellbrück wieder eine U16 eine Damen-, eine Herren- und eine Mixedmannschaft am Spielbetrieb teilnehmen.

Alle unsere Teams suchen aktuell noch Verstärkung!

Bei Interesse wendet euch/wenden Sie sich bitte an unsere Abteilungsleitung Jennifer Hamacher unter:

volleyball(at)tv-dellbrück.de oder