Volleyball: Damenmannschaft sucht Spielerinnen

02.10.2016 - Kategorie: Volleyball

Nächstes Wochenende starten auch wir endlich in die neue Saison. Die Vorfreude ist bereits groß. Dank zusätzlicher Hallenzeit (Montags 20 bis 22 Uhr) haben wir nun auch deutlich mehr Trainingsmöglichkeiten und freuen uns darauf, in der Kreisliga weitere Spielerfahrung zu sammeln. Immer im Vordergrund steht dabei natürlich der Spaß am gemeinsamen Volleyball spielen. Wenn du auch Lust hast, ein Teil einer tollen Truppe mit großem Teamgeist zu werden, komm gerne zu unseren Trainingszeiten vorbei. Wir können noch Verstärkung auf allen Positionen gebrauchen. Du brauchst keine besonderen Vorkenntnisse oder Erfahrung mitzubringen. Alles was es braucht, ist Motivation und eine regelmäßige Teilnahme am Training. Unsere vollständigen Trainingszeiten findest du hier. Für weitere Informationen kannst du dich gerne auch an unsere Abteilungsleitung Jennifer Hamacher unter: volleyball(at)tv-dellbrück.de oder 0157 / 88664903 wenden.

Wir freuen uns auf dich!

Jennifer Hamacher

< Volleyball: Jugendmannschaften fahren erste Siege ein!