2. Judo-Heimkampftag

16.05.2019 - Kategorie: Judo

Die 1. Herrenmannschaft der Judoabteilung des TV Dellbrück richtet am Sonntag, den 19. Mai 2019 ab 11:30 Uhr in der TVD-Halle (Mielenforster Straße 40, PKW-Zufahrt über den Grafenmühlenweg 129) den 2. Judo-Heimkampftag der Oberliga West aus und will damit weiterhin Kurs Richtung NRW-Liga-Aufstieg nehmen.

Judo – Meine Leidenschaft! Unter diesem Motto möchten die Dellbrücker Judokas am kommenden Sonntag an die Siege aus dem 1. Heimkampftag anknüpfen. Es finden insgesamt drei Kämpfe statt. Neben dem TV Dellbrück treten die Mannschaften TSV Bayer 04 Leverkusen 2 und die JKG Essen an. Die Essener führen zurzeit die Tabelle der Oberliga West an, gefolgt von den Leverkusenern auf Platz 2. Die TVD-ler möchten an diesem richtungsweisenden Kampftag von ihrem zurzeit 3. Tabellenplatz einen deutlichen Sprung in der Tabelle nach oben schaffen, um für das Projekt „Aufstieg“ in eine möglichst gute Pole Position zu kommen.

„Am 1. Heimkampftag waren unsere Moral, der Zusammenhalt und der Kampf das Zünglein an der Waage – auch deswegen haben wir unsere ersten beiden Saisonkämpfe gegen Siegerland und Bottrop knapp mit jeweils 4:3 gewonnen. Mit dieser Einstellung ist am 2. Kampftag wieder alles möglich“, erklärt Trainer Boris Fardel die wichtigsten Eigenschaften seines Dellbrücker Teams. Die Saisonvorbereitung bestand dieses Jahr aus einem besonderen Programmpunkt, der zu dem Zusammenhalt der Mannschaft führte: ein Trainingslager in Malaga. Die intensive Vorbereitung unter spanischer Sonne sorgt dieses Jahr hoffentlich für die erhoffte Sensation.

Der TV Dellbrück und die 1. Herrenmannschaft freuen sich über Zuschauer und Mitglieder aus dem Verein und Stadtteil. Mit der angrenzenden Vereinsgastronomie „Bistro Terrasse“ ist für Essen und Trinken gesorgt.

Unterstützt werden die Judoka des TVD zudem von den treuen Sponsoren „Autohaus Karst“ und dem neuen „Lebenswerk Physiozentrum Dellbrück“, für dessen Support der TVD sich herzlich bedankt.

Pressekontakt Judo:

Ansprechpartner: Boris Fardel (Judo-Trainer 1. Herren TV Dellbrück)

Organisation: TV Dellbrück 1895 e.V.

Adresse: Mielenforster Straße 40 (Zufahrt über Grafenmühlenweg 129)

Telefonnummer: 0173-2729928

E-Mail: borisfardel@web.de