Tennisschule Florian Nieberg

Liebe Mitglieder und Interessenten,

das Team der Tennisschule Florian Nieberg freut sich, euch ein vielseitiges Angebot an Kursen und Aktionen im TV Dellbrück bieten zu können.

Von Gruppen-, Mannschafts- und Einzeltraining für Kinder und Erwachsene über Trainingscamps bis zu Intensivkursen und Cardiotennis bieten wir euch ein vielfältiges Angebot, bei dem für jeden etwas dabei ist.
Wir freuen uns, mit unserem jungen, motivierten Trainerteam den Tennis-Trainingsbetrieb im TV Dellbrück leiten zu dürfen.

In diesem Bereich finden Sie Informationen über die Erreichbarkeit der Tennisschule, die Kosten für Trainingsangebote und Aktionen und eine Vorstellung des Trainerteams. Für unsere Neumitglieder bieten wir das traditionelle Schnupperangebot an. Alle Informationen dazu findet ihr unter folgendem Link.

Florian Nieberg

Florian Nieberg (Leitung Tennisschule)

E-Mail: floriannieberg(at)gmail(dot)com

Jürgen Neumann (Jugendwart TV Dellbrück)

E-Mail: juergendaniel.neumann(at)nexgo(dot)de

Finalspiele der Clubmeisterschaften und Sommerfest

Tennis-Schnupperangebot

10% Rabatt für unsere Mitglieder im Store Köln!