Projekt Tennis-Traglufthalle

Liebe Mitglieder,
zurzeit liegt der Bauantrag für die geplante saisonale Errichtung der Traglufthalle ab der Wintersaison 2018/2019 auf den Plätzen 4 bis 6 bei der Stadt Köln. Ausgehend von einer Baugenehmigung müssen wir die Halle Ende April/Anfang Mai bestellen, damit diese pünktlich für den September produziert und geliefert wird. Eine Arbeitsgruppe hat sich in den letzten Wochen und Monaten intensiv mit den Themen Hallenbuchung und Abopreise beschäftigt. Unten findet ihr den aktuellen Vertrag, den alle Interessenten bei uns einreichen können und der dann zum Stichtag 30. April gültig wird, sofern wir eine Baugenehmigung erhalten und dann die Halle kaufen können. Wir empfehlen euch eine zeitnahe Anmeldung über die TVD-Geschäftsstelle mit dem Vertrag, da wir das Buchungsverfahren nach dem „Windhundprinzip“ durchführen. Wer sich zuerst für Abozeiten meldet, erhält entsprechend die Buchungsbestätigung. Die entsprechenden AGBs findet ihr ebenfalls unten.
Euer TVD-Team

Finalspiele der Clubmeisterschaften & Saisonabschluss

Tennis-Schnupperangebot

10% Rabatt für unsere Mitglieder im Store Köln!