Tennis-Schnupperangebot Erwachsene

Was beinhaltet das Paket "Tennis Schnupperangebot" für Erwachsene im Wert von 169 € (gilt bis zum Ende eines Jahres - also bis zum 31.12.)?

• Tennisausweis für die Sommersaison (berechtigt zur Nutzung der Tennisplätze)
  • 3 Termine für ein betreutes Neumitgliedertraining
    Die Tennisschule Nieberg bietet über die Saison verteilt drei Termine an, an denen sich die Neumitglieder zum betreuten Spielen treffen. An diesen Tagen werden einige Plätze extra für die Neumitglieder reserviert. Nähere Infos (auch zu den Terminen) bei der Tennisschule Nieberg (Florian Nieberg, 0176-82167267, floriannieberg@gmail.com)

Wie melde ich mich an?

• Über folgenden Link gelangen Sie auf die Seite "Anmeldung und Downloads". Hier finden Sie in der Liste die PDF-Datei "Anmeldung Schnupperangebote".
  • Bitte ausdrucken, vollständig ausfüllen und per Post (TV Dellbrück-Mielenforster Str. 40-51069 Köln, gescannt per E-Mail (info(at)tv-dellbrueck(dot)de) oder per Fax (0221-6800555) an die Geschäftsstelle senden
  • Sie erhalten dann von dem Team der Geschäftsstelle Infos zum konkreten Ablauf!

Wie starte ich die Schnuppermitgliedschaft?

• Ein Einstieg ist generell zu jedem Zeitpunkt nach einer kurzen Einführung durch den zuständigen Betreuer möglich (Umkleiden, Platznutzung, Regeln etc.). Nähere Infos bei der Tennisschule Nieberg oder der Geschäftsstelle

Bitte beachten Sie...

• Das Schnupperangebot verlängert sich automatisch zum Ablauf des Schnupperzeitraums (31. Dezember des jeweiligen Jahres) zu den Konditionen der ordentlichen Mitgliedschaft, wenn die Schnuppermitgliedschaft nicht schriftlich per Post oder per E-Mail gekündigt wird

Das TVD-Team wünscht Ihnen viel Spaß beim Tennis und steht Ihnen für fragen gerne zur Verfügung!

Finalspiele der Clubmeisterschaften und Sommerfest

Tennis-Schnupperangebot

10% Rabatt für unsere Mitglieder im Store Köln!