Partner-Sponsoren

ROHR- UND ABWASSERTECHNIK SCHLEIFER
Alles eine Frage der Technik
Nutzen Sie den kompetenten Service der Firma Rohr- und Abwassertechnik Schleifer bei Verstopfungen und Wurzeleinwüchsen im Abwassersystem. Unsere erfahrenen Experten ermitteln schnell die Ursache Ihres Problems, entwickeln eine adäquate Lösung und schaffen sofort Abhilfe. Ob elektro- oder hydromechanische Rohrreinigung – alles nur eine Frage der richtigen Technik.
Die Firma Rohr- und Abwassertechnik Schleifer verfügt über ein breites Dienstleistungsspektrum, moderne mobile Maschinen und neustes technisches Equipment, werden von unseren geschulten Mitarbeitern gezielt eingesetzt.
Rohrreinigung
Dichtheitsprüfung
TV- Inspektion
Rohrsanierung
www.rohr-frei-service.de

Quick Reifendiscount GmbH
Bereits seit 20 Jahren agiert Quick Reifendiscount erfolgreich im Markt und ist mit 59 Filialen in Deutschland der größte Reifendiscounter in der Bundesrepublik. In Bergisch Gladbach befindet sich die nächst gelegene Filiale zu Dellbrück.
Als Spezialist für alle Markenreifen und sämtlichen Service rund um das Thema Reifen, ist es für Quick Reifendiscount selbstverständlich, dass alle Filialen über ein wdk-Zertifikat verfügen.
In Zeiten, in denen die Kosten für Mobilität erheblich gestiegen sind und das verfügbare Einkommen der breiten Bevölkerung sinkt, trifft das Konzept von Quick Reifendiscount genau den Zeitgeist. Der Endverbraucher sucht nach hochwertigen Produkten zu günstigsten Preisen.
Gerade im Reifenbereich ist das Bewusstsein gestiegen, dass es sich bei Reifen um ein sicherheitsrelevantes Autoteil handelt. Der Endkunde möchte nicht auf Qualität verzichten. Genau diese Zielgruppe spricht Quick an. Unter dem Motto "billig, gut, schnell" wird das schlüssige Konzept prägnant zusammengefasst. Die Kunden können sich bei Quick auf professionelle Einfachheit verlassen.
www.quick.de

Nocker Bauunternehmung GmbH
Unsere Arbeit hat Substanz
Sie planen Abbruch, Umbau, Verankerung oder Sanierung eines Gebäudes? Wir bringen für Sie alles unter Dach und Fach – professionell, solide und schnell.
100 Jahre Erfahrung, hoch spezialisierte Mitarbeiter und erprobte Techniken bilden das Fundament für erstklassige Bauleistungen im Bestand.
Sie suchen erfahrene Spezialisten für Ihre Neubau-, Anbau- und Restaurierungsarbeiten? Sie legen höchsten Wert auf Know-How und Professionalität? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.
Seit über 100 Jahren zeichnet sich die Nocker GmbH aus durch fundierte Bau-Dienstleistungen nach Maß.
Auf uns können Sie mit Sicherheit bauen.
www.nocker-bauunternehmung.de

Toyota Karst GmbH
Ihr Toyota Partner in Köln und Bergisch Gladbach
Als innovatives und zukunftsorientiertes Autohaus in einem dynamischen Umfeld haben wir längst erkannt, dass der Erfolg einer Unternehmung heute vor allem von der Qualifikation, Leistungsbereitschaft und der Flexibilität seiner Mitarbeiter geprägt wird.
Wir suchen deshalb Mitarbeiter, die durch eine hervorragende fachliche Qualifikation sowie durch ihre leistungsorientierte Einstellung mit dazu beitragen wollen, den Erfolg des Autohauses auch zukünftig sicherzustellen.
Gerne erwarten wir hierzu Ihre Bewerbung auf offene Stellen in unserem Hause.
www.autohaus-karst.de

Weinkellerei Karl Weber
Ihr Weinfachgeschäftseit 1961 in Köln-Dellbrück. Herzlich Willkommen, wir freuen uns, das Sie auf der Suche nach guten Weinen auf unsere Seite gekommen sind.
Neben den Angeboten aus den besten Weinregionen Frankreichs führen wir ebenfalls bekannte Weine aus den wichtigsten Regionen Deutschlands, aus Italien und aus der neuen Welt und bieten eine vielfältige Auswahl an günstigen & preiswerten Weinen für den täglichen Genuss.
www.weinweber.de

Fröhner Tennisservice Köln GmbH
Die Fa. Fröhner Tennisservice Köln GmbH ist seit 1989 am Markt tätig und bietet Ihnen das kompetente Know-how von über 10.000 Frühjahrsinstandsetzugen sowie zahlreichen Grundüberholungen und Neubauten beim Tennisplatzbau. Wir bedienen eine Fülle von Clubs vom reinen "Hobbyverein" bis hin zu großen Bundesligaclubs.
www.froehner-tennisservice.de