TVD-Sommerfest 2018

15.06.2018 -

Der TVD lädt Mitglieder und Freunde des Vereins herzlich zum Sommerfest am 30.06.2018 ein.

Der Sommer ist da und der TVD lädt mit seinen Abteilungen dazu ein, dies mit einem tollen Sportfest zu zelebrieren. Unsere Abteilungen waren kreativ und haben sich einiges überlegt, um vereint ein sportliches Ereignis für die ganze Familie zu organisieren. Am 30.06.2018 werden auf dem Vereinsgelände an der Mielenforster Straße 40 tolle Aufführungen, sowie Aktionen zum mitmachen und selbst ausprobieren geboten. U.a. ist es möglich, sich mit einem Tischtennis-Ball-Roboter zu messen, die Aufschlaggeschwindigkeit mit einem Tennisschläger zu testen oder Fußball-Geschicklichkeitsparcours zu meistern. Zum verweilen oder für eine Pause zwischendurch öffnen die TV Terrassen die Türen und bieten erfrischende Kaltgetränke, Köstlichkeiten für das leibliche Wohl und ab 19 Uhr auch kulinarische Cocktails an. Selbstverständlich wurde auch bedacht, dass sich viele im WM-Fieber befinden und Fußball schauen wollen. Die TV Terrassen zeigen daher die Spiele live in toller Qualität.

Der TVD freut sich auf ein sportliches und spaßiges Sommerfest mit all seinen Mitgliedern und Freunden. Für Fragen steht unsere Geschäftsstelle zur Verfügung. Erreichen kann man die Geschäftsstelle per Mail an info(at)tv-dellbrueck(dot)de, telefonisch unter der 0221-682022 oder persönlich während folgender Öffnungszeiten: Mo-Fr 9:00-12:00 Uhr und Di und Do 15:00-18:00 Uhr.

Das komplette Programm ist mit folgender Datei aufrufbar:

< 20. TVD Cup

Endspiele Clubmeisterschaften & Saisonabschluss 2019

Tennis-Schnupperangebot

10% Rabatt für unsere Mitglieder im Store Köln!