Dellbrücker "FRISBEE-Tag"

15.03.2019 - Kategorie: Kindersport

Neue Initiative "Kindheit in Dellbrück" mit der Zirkusfabrik Kulturarena, einzigundartig und dem TVD veranstaltet Aktionstag für Kids

Der TV Dellbrück, die Zirkusfabrik Kulturarena,  und Einzigundartig haben mit "KINDHEIT in Dellbrück" eine gemeinsame Initiative gegründet. Damit möchten wir euch KINDER zukünftig über Neuigkeiten und Veranstaltungen in unserem schönen Veedel DELLDBRÜCK informieren und zudem bunte Aktionstage mit EUCH erleben. Der erste Aktionstag findet am 23.03.2019 von 10-14 Uhr auf dem TVD-Platz (Mielenforster Str. 40, bei schlechtem Wetter wird in die Sporthalle ausgewichen) statt. Seid dabei und erlebt tolle Aktionen rund um das Thema FRISBEE! Gast wir die Frisbee-Weltmeisterin ILKA SIMON sein.
Wir freuen uns auf EUCH!!
(Es gibt für jedes Kind eine kostenlose Frisbee - solange der Vorrat reicht!)

< Nachruf

Endspiele Clubmeisterschaften & Saisonabschluss 2019

Tennis-Schnupperangebot

10% Rabatt für unsere Mitglieder im Store Köln!