Aufnahmestop bei den Junior-Leichtathleten

Die Mannschaft der Junioren-Leichtathleten quillt aus allen Nähten, daher können wir zur Zeit  "Neuankömmlinge" leider nur auf eine Warteliste setzen und bei Ausscheiden aktiver Junioren nachrücken lassen. Wir bitten um Verständnis!

Wintersaison 2017/2018

09.01.2018 - Kategorie: Leichtathletik

Winterlaufserie in Lerverkusen

1. Wettkampfteilnahme

27 Monate nach Wiederaufnahme der Leichtathletiktätigkeiten im Verein nahmen 4 Kinder am ersten Wettkampf, der Winterlaufserie in Leverkusen erfolgreich teil.

Bei starken Schneetreiben und Temperaturen um die Null Grad starteten Laura Krüger und Stella Näther in der Bambini- sowie Sheila Scariot und Anton Möbius in der Schülerlaufserie. Im Beisein der Eltern, Geschwister und des Trainers J. Schmeka landeten alle Teilnehmer/innen im guten Mittelfeld.

Ergebnisse:

Gesamt          In der AK                   Zeit
Stella Näther            1100m            Platz 11         Platz 9                       6:11

Laura Krüger            1100m            Platz 13         Platz10                      6:12

Sheila Scariot          2600m           Platz 15         Platz 11                     13:24

Anton Möbius           2600m           Platz 13         Platz 5                       12:25

< JUDO - “Trofee van de Donderslag”

Am 30.Juni 2018 findet die diesjährige vereinsinterne

Junioren-