Aufnahmestop bei den Junior-Leichtathleten

Die Mannschaft der Junioren-Leichtathleten quillt aus allen Nähten, daher können wir zur Zeit  "Neuankömmlinge" leider nur auf eine Warteliste setzen und bei Ausscheiden aktiver Junioren nachrücken lassen. Wir bitten um Verständnis!

Sportabzeichen 2018

24.04.2018 - Kategorie: Leichtathletik

Start 04.05.2018

Sportabzeichen 2018

Kursgebühr von 29 €/Person

Mit dem Training kann erst gestartet werden wenn eine korrekt ausgefüllte Anmeldung beim Trainer/in abgegeben wird!!! Einmaliges schnuppern möglich!

Freitag 17 - 19 Uhr bis einschl. 25.05.2018 auf dem TVD Platz
ab 01.06.2018 Sportanlage in Holweide Schlagbaumsweg

Liebe Teilnehmer des Sportabzeichens,

ab dem 04.05.2018  (auch in den Sommerferien) bieten wir Ihnen wieder das Sportabzeichen vom TV Dellbrück an. Immer freitags von 17 bis 19 Uhr können Sie in verschiedenen Disziplinen für das Sportabzeichen unter qualifizierter Anleitung trainieren und die Abnahme durchführen lassen. Das Team um die Ansprechpartnerin Petra Andree (0221-688444, p.andree(at)hotmail(dot)de) kümmert sich dabei um die Rahmenbedingungen.

Egal ob Sie einmal oder die ganze Saison über am Sportabzeichentraining teilnehmen: Es fällt eine Kursgebühr von 29 € pro Person an (siehe Anmeldeformular). Auch als Sportverein müssen wir die entstehenden Kosten (Honorare, Material Prüfkartenverwaltung, Korrespondenz mit dem Stadtsportbund Köln, Ausstellung der Urkunden und Anstecknadeln etc.) decken, um das jeweilige Angebot/die jeweilige Leistung aufrechterhalten zu können.

Die Fakten im Überblick

• Sportabzeichen (Training und Abnahme): Immer freitags 04.05.18 - 31.05.2018 auf der TVD-Sportanlage (Mielenforster Str. 40, PKW-Zufahrt über den Grafenmühlenweg 129), vom 01.06.18 auf der Sportanlage am Schlagbaumsweg in Holweide
  • Kursgebühr: 29 € für die gesamte Saison (vor der Teilnahme Anmeldung ausfüllen und abgeben)
  • Im Preis enthalten: Teilnahme am Training, Abnahme des Sportabzeichens, Urkunde/Anstecknadel, Prüfkartenverwaltung,
  • Hinweis: Erfragen Sie bei Ihrer Krankenkasse die Zuschussmöglichkeiten zum Sportabzeichen. Diverse Krankenkassen zahlen Prämien für das erfolgreich absolvierte Sportabzeichen aus
  • Ansprechpartnerin Sportabzeichen: Petra Andree (0221-688444, p.andree(at)hotmail(dot)de)
  • Ansprechpartner Team Geschäftsstelle: 0221-682022, info@tv-dellbrueck.de

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg!

Ihr TVD-Team

Hinweise zur Laufbahn/den Distanzen
Die Laufbahn auf dem TVD-Sportgelände ist 320 Meter lang. Mit folgendem Link erhalten Sie den Überblick der zu erlaufenden Strecke für die Distanzen 400m, 800m, 1000m und 3000m.

< Tischtennis Mannschaftssport

Am 30.Juni 2018 findet die diesjährige vereinsinterne