Aufnahmestop bei den Junior-Leichtathleten

Die Mannschaft der Junioren-Leichtathleten quillt aus allen Nähten, daher können wir zur Zeit  "Neuankömmlinge" leider nur auf eine Warteliste setzen und bei Ausscheiden aktiver Junioren nachrücken lassen. Wir bitten um Verständnis!

Leichtathletik Wintersaison 2017/2018 (Kopie 1)

23.01.2018 - Kategorie: Leichtathletik

Erfolgreiche Teilnahme bei frostigen Temperaturen!

Die Leichtathletik- Kids des TV Dellbrück sind auch erfolgreich beim dritten Lauf der Winterlaufserie in Leverkusen gestartet. Unter den Augen der Eltern und des Trainers J. Schmeka, sowie Temperaturen um 2° erreichten Stella Näther in der Bambinigruppe (1100m) einen guten 10. und Anton Möbius, bei den Schüler (2,6 km) auf einen respektablen 15. Platz. Mit diesen Ergebnissen können die Kids und kann die Leichtathletikabteilung selbstbewusst in die neue Saison starten.

Euer Leichtathletitk Team

< Turnshow 2018