Aufnahmestop bei den Junior-Leichtathleten

Die Mannschaft der Junioren-Leichtathleten quillt aus allen Nähten, daher können wir zur Zeit  "Neuankömmlinge" leider nur auf eine Warteliste setzen und bei Ausscheiden aktiver Junioren nachrücken lassen. Wir bitten um Verständnis!

Aufteilung der Kindergruppen

31.08.2016 - Kategorie: Leichtathletik

Liga A und B

Die Jugendgruppen der Leichtathletikabteilung unter der Leitung von Jürgen Schmeka werden ab sofort in die Gruppen "Liga A und Liga B" unterteilt.
In der Liga A wird in Ansätzen leistungsorientierter trainiert - in den Sommermonaten immer mittwochs von 18:30-20 Uhr auf dem TVD-Platz.
Die Liga B wird nach wie vor den breitensportorientierten Ansatz verfolgen - in den Sommermonaten wird immer mittwochs von 17-18:30 Uhr auf dem TVD-Platz trainiert.
In den Wintermonaten (ca. Ende Oktober) wird das Training beider Ligen/Gruppen in der Regenbogenschule (Dellbrücker Hauptstr. 16-18) aufgrund mangelnder Hallenzeiten zunächst mit beiden Gruppen parallel von 17-18:30 Uhr durchgeführt. Die Differenzierung der Gruppen und die parallele Betreuung kann durch die Erweiterung des Trainerterteams realisiert werden. Marion Roos ergänzt Jürgen Schmeka als Kinder- und Jugendtrainerin.

Um auf der TVD-Sportanlage beste Voraussetzungen zu schaffen, werden ab Mitte September Arbeiten an der Laufbahn (neue Ausmessungen und Hinweise zur TVD-Laufbahn), dem Weitwurfbereich und der Sprunggrube durchgeführt. Darüber hinaus sollen Anschaffungen wie Startblöcke getätigt werden.

< JUDO - Heimkampftag der beiden Männermannschaften

Am 30.Juni 2018 findet die diesjährige vereinsinterne