Abteilungsleiter, Koordination u. Übungsleiter der Fußball- & Bewegungsschule

Hans Raatz

E-Mail: raatz_hans@hotmail.com

Hallo zusammen,

als Gründer und Abteilungsleiter der FBS verantworte ich die konzepionelle Entwicklung unserer Abteilung.

Im Tagesgeschäft trainiere ich zusammen mit meinem Kollegen Dominik Jobst eine Ballschulgruppe und die leistungsorientierten Jahrgänge. Für den Trainings- und Spielbetrieb der Minikicker, ein regelmäßiges Angebot für den Vorschulbereich in Dellbrück, Holweide und Mülheim, oganisiere und leite ich den ganzjährigrn Spiel- und Trainingsbetrieb. Zu meinen weiteren Aktivitäten zählen noch ein Fußballangebot für die GGS in Dellbrück im Rahmen der Kooperation "Schule und Verein", auch bekannt als "Dellbrück Bewegt", sowie seit 2015 zusammen mit meinem hauptverantwortlichen Kollegen Michael Denkewitz die Fußballinklusianer in unserer FBS, einem Fußballangebot für Kinder und Jugendliche mit mehrfachen Behinderungen.

Auf eine weitere gute Zusammenarbeit!

Hans Raatz

Stellvertretender Abteilungsleiter,
Ansprechpartner, Koordinator & Übungsleiter
Fußball- & Bewegungsschule + Ballschule

Dominik Jobst

E-Mail: d.jobst@tv-dellbrueck.de

Hallo liebe Ballschulkids,         Fußballer und Eltern,

mein Name ist Dominik Jobst und ich bin Ihr Ansprechpartner. Bei Fragen zu Trainingszeiten, freien Plätzen sowie Wartelisten der FBS/Ballschule stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Dominik Jobst