TVD-Sportferiencamps Sommerferien 2020

10.02.2020 - Kategorie: Kindersport, Top-News

Anmeldung ab jetzt!!

Liebe Kinder, liebe Eltern,

der TV Dellbrück bietet ganzjährig ein buntes Sportprogramm an. Wir möchten euch darüber hinaus, gerade in dieser schwierigen Zeit, auch in den Sommerferien 2020  mit unseren Camps eine Möglichkeit geben Sport zu machen und Spaß zu haben!

Campbeschreibungen:

5. Ferienwoche

FBS Camp für Mädchen und Jungen (Jahrgänge 2010-2014)
Mi 29.07. – Fr 31.07.2020 (3 Tage)
Uhrzeit: 10 Uhr – 15:30 Uhr
Kursgebühr: 89,- Euro inklusive Mittagessen, Wasser, Obst

6. Ferienwoche

FBS Camp für Mädchen und Jungen (Jahrgänge 2004-2011)
Mo 03.08. – Mi 05.08.2020 (3 Tage)
Uhrzeit: 10 Uhr – 15:30 Uhr
Kursgebühr: 89,- Euro inklusive Mittagessen, Wasser, Obst

Anmeldung Info

Fußballspielen fängt mit uns an!

In den Sommerferien ist es wieder so weit. Mit unserem traditionellen Fußballcamp auf der TVD-Sportanlage starten wir in die neue Saison und laden dazu alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen ein. An drei Tagen erwartet euch wie immer ein altersklassengemäßes buntes Programm rund um das schönste Spiel der Welt mit kleinen und großen Wettkampfspielen, Geschicklichkeitsparcours, Lauf- und Passspielen sowie Ziel- und Schusstraining. Rundum versorgt werden wir im Vereinsbistro bei Krzysztof, dem Chefkoch persönlich. Selbstverständlich im Programm: unser Mehrkampf in den vier Alterklassen mit der spannenden Frage: Geht der Wanderpokal auch diesmal wieder an Alexander Weber ? Das und noch vieles mehr erfahren wir dann auf unserer Siegerehrung. Wie immer gibts auch schönes Erinnerungsgeschenk für jeden. Wir sehen uns!

Euer FBS-Trainerteam

< Änderung der Trainingszeit Rehasport Donnerstag 18:00 Uhr