TVD-Sportferiencamps Osterferien 2020

10.02.2020 - Kategorie: Kindersport, Gerät & Boden, Top-News

Anmeldung ab 15 Februar möglich!

Liebe Kinder, liebe Eltern,

der TV Dellbrück bietet ganzjährig ein buntes Sportprogramm an. Wir möchten euch darüber hinaus auch in den kommenden Osterferien  mit unseren Camps eine Möglichkeit geben Sport zu machen und Spaß zu haben!

Campbeschreibungen:

1. Ferienwoche 06.04.20-09.04.20

Turn Camp für Mädchen Alter: 8-14 Jahre
8:30 Uhr - 16:00 Uhr (Kernzeit 9:30 Uhr - 15:30 Uhr)
140,- Euro inkl. Mittagessen, Wasser, Obst

Turnbegeisterte Mädchen werden hier mit viel Spaß an das Turnen herangeführt und erweitern Ihre Fähigkeiten. Ringe und Seile, Trampolin und Kästen, Barren und Balken, Rolle, Handstand, Radschlag, Sprünge und akrobatische Figuren werden die Themen sein.
Den letzten Tag des Camps beenden wir mit einer ca. halbstündigen Vorführung von 15:30h-16:00h, zu der die Familien und Freunde der Turnmädchen herzlich eingeladen sind.

Wir freuen uns auf tolle Turntage!

1. Ferienwoche 06.04.20 - 08.04.20

FBS-Camp für Mädchen und Jungen Alter: 6-15 Jahre
85,- Euro inkl. Mittagessen, Wasser, Obst

Fußballspielen fängt mit uns an!

In der ersten Ostertferienwoche ist es wieder so weit. Mit unserem traditionellen Fußballcamp auf der TVD-Sportanlage starten wir in die neue Saison und laden dazu alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen ein. An drei Tagen erwartet euch wie immer ein altersklassengemäßes buntes Programm rund um das schönste Spiel der Welt mit kleinen und großen Wettkampfspielen, Geschicklichkeitsparcours, Lauf- und Passspielen sowie Ziel- und Schusstraining. Rundum versorgt werden wir im Vereinsbistro bei Krzysztof, dem Chefkoch persönlich. Selbstverständlich im Programm: unser Mehrkampf in den vier Alterklassen mit der spannenden Frage: Geht der Wanderpokal auch diesmal wieder an Alexander Weber ? Das und noch vieles mehr erfahren wir dann auf unserer Siegerehrung. Wie immer gibts auch schönes Erinnerungsgeschenk für jeden. Wir sehen uns!

Euer FBS-Trainerteam

< Rosenmontag 2020