Tischtennis Mannschaftsport

01.06.2019 - Kategorie: Tischtennis

Jungen wurden Bezirkspokalsieger

Erfolgreicher Samstag für den TV Dellbrück beim Bezirkspokalfinale Mittelrhein – Jungen werden Erster und die Schüler B Zweiter!

Unsere Jungen (bis Jahrgang 2002) mit Jason Lindenhofen, Moritz und Lennart Wimmers gewinnen souverän den Bezirkspokal des Mittelrhein im Finale gegen TTC Schwalbe Bergneustadt mit 4:1 .

Zuvor setzten sie sich im Viertelfinale gegen den TTC indeland Jülich mit 4:0 und in einem hochklassigen Halbfinale gegen den TTC Unterbruch mit 4:3 durch.

Unsere B-Schüler (bis Jahrgang 2006) mit Lucas Peters, Jan Häussermann und Tom Theisen verlieren in einem spannenden Finale gegen den TTC Schwalbe Bergneustadt mit 2:4 und werden Zweiter.

Das Viertelfinale gegen SC Fortuna Bonn gewannen sie mit 4:2 und im Halbfinale 4:0 gegen den Vfl Kommern.

Beiden Mannschaften herzlichen Glückwunsch zu ihren super Leistungen und dem tollen Erfolg!

< Sportlerehrung Bezirk Mülheim 2019