Sport meets Zirkus 2014!

12.06.2014 - Kategorie: Kindersport

Jede Menge Zirkus und Sport in den Sommerferien! Ein buntes und spannendes Ferienprogramm für Kinder von 6-12 J.!

Abschlusspräsentation 2012

ANMELDUNG Aktionswoche Sport meets Zirkus 2014

Der TV Dellbrück und die Zirkusfabrik Kulturarena führen erneut die bunte und vielfältige Ferienspielaktion "Sport meets Zirkus" vom 4. bis 8. August  für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren durch.

Im Rahmen des Konzepts werden die Bereiche Sport und Zirkus vereint. In erster Linie stehen der Spaß und das Entdecken neuer und vielfältiger Angebote im Vordergrund. Die Zirkuspädagogen und Sport-Übungsleiter erarbeiten zudem mit den Kindern spielerisch eine kurze Präsentation für den letzten Camptag, bei der die Gemeinsamkeiten zwischen Sport- und Zirkusangeboten dargestellt werden.

Hierzu sind alle Eltern und Bekannten selbstverständlich herzlich eingeladen.
Täglich um 10 Uhr starten die Kinder mit dem Zirkusprogramm (beispielhafte Disziplinen sind Jonglage, Akrobatik, Diabolo, Clownerie, Devilstick und Fakir). Von 13 bis 14 Uhr bietet die Vereinsgastronomie „TV-Terrassen“ den Kindern ein Mittagessen an. Von 14 bis 17 Uhr geht es dann weiter mit den verschiedenen Sportangeboten wie Tennis, Fußball, Tanzen, Leichtathletik etc.

Die Kosten belaufen sich auf 139 Euro/Kind (inkl. Getränke, Snacks und Mittagessen, Geschwisterrabatt 10%).

Hier geht es zum Anmeldeformular!

Ihr TVD-Team

< JUDO - Vereinsmeisterschaft der U9 beim BTV