Sport & Erlebnistag Dellbrück

23.04.2015 - Kategorie: Kindersport

Der TV Dellbrück als einer der größten Sportvereine in Köln feiert am 20.6. seinen 120. Geburtstag. Neben dem Richtfest für die neue Gymnastikhalle bietet der Stadtteilverein ein attraktives Rahmenprogramm für Jung und Alt.

Am 20. Juni steht das Veedel Dellbrück ganz im Zeichen des Sports!
"Neben dem Richtfest für die neue dreigliedrige Gymnastikhalle wollen wir einen sportlichen und hoffentlich sonnigen Geburtstag mit einem attraktiven Rahmenprogramm für Jung und Alt feiern", wünschen sich alle Engagierten im TVD die Rahmenbedingungen für den besonderen Tag.
Von 11 Uhr bis in die Abendstunden bereitet der TVD ein aktives und attraktives Rahmenprogramm für alle Altersgruppen an. Mit einer Kuchentheke, frischem Obst, Grillwürstchen und kalten Getränken wird für das leibliche Wohl gesorgt.

Richtfest neue Gymnastikhalle
Im Februar begann der Bau der neuen dreigliedrigen Gymnastikhalle des TV Dellbrück mit der voraussichtlichen Fertigstellung bis Anfang 2016. Am 20. Juni folgen nun erste Feierlichkeiten und eine Pressekonferenz im Rahmen des Richtfestes, zu der alle Mitglieder, Pressevertreter und Interessierte herzlich eingeladen sind. Der Zeitplan hierfür wird noch bekannt gegeben.

Die TVD-Familienolympiade mit tollen Preisen (12-18 Uhr)
"Spaß, Action und Spannung für Jung und Alt"
Von 12 bis 18 Uhr werden auf dem TVD-Sportgelände an der Mielenforster Straße 40 von den Abteilungen diverse "Sport- und Spielstationen" angeboten. Die rund 12 Stationen beinhalten Geschicklichkeits- und Wettkampfspiele, an denen Jung und Alt mit Spaß und Freude teilnehmen können. Nach erfolgreicher Teilnahme wird ein sogenanntes "Olympiaband" in der jeweiligen Farbe der Station vergeben. Sobald im Familienverbund oder als Einzelperson eine Mindestanzahl von Bändern gesammelt wurde, nimmt die Familie/die Einzelperson an einer Verlosung mit tollen Preisen teil. Darüber hinaus werden alle Olympioniken, die mindestens fünf Bändchen gesammelt haben, mit kleinen Preisen belohnt.

Informieren & Mitmachen (ganztägig)
Neben der Familienolympiade erhalten alle Besucher die Möglichkeit, an ausgewählten Sportangeboten teilzunehmen oder sich persönlich am TVD-Infostand "sportberaten" zu lassen.
Egal ob einfaches Kicken im Rahmen des Mehregenerationen Fußballturniers auf Kleinfeldern, dem Ausprobieren an der Tenniswand, das Testen der persönlichen Fitness, dem Gesundheitscheck mit Messung verschiedener Werte, der Zumba-Fitness oder vielem mehr. Dem aktiven Schnuppern und Informieren steht an diesem besonderen Tag nichts mehr im Wege.

Auftritte & Vorführungen (14-18 Uhr)
Tänze, Würfe, Musik, Saltos und vieles mehr. Ab 14 Uhr wird ein buntes Bühnenprogramm geboten. Weitere Infos zum Rahmenprogramm folgen an dieser Stelle.

Come Togehter auf der schönsten Terrasse Dellbrücks (ab 19 Uhr)
Der Abschluss des ereignisreichen Tages erfolgt in der Vereinsgastronomie TV-Terrassen. Auf der "schönsten Terrasse Dellbrücks" wird das Tagesprogramm mit musikalischer Begleitung, Leckereien und kalten Getränken abgerundet.

< JUDO - 30.05 Turnier ab Jahrgang 2000