Dellfittag 11. Januar 2020

19.12.2019 - Kategorie: Kindersport, Top-News, Fitness und Gesundheit

Sportlicher Start 2020

STARTE FIT INS NEUE JAHR!
MIT DER GANZEN FAMILIE!

Der TV Dellbrück mit seiner Fitnessmarke "DellFitClub" veranstaltet zum vierten mal in Folge den "DellFitTag" - DER sportliche Tag der offenen Tür für die ganze Familie.

Am Samstag, den 11. Januar von 11-14 Uhr werden in der Gymnastikhalle des TV Dellbrück zahlreiche Fitnessworkshops zum kostenlosen Schnuppern angeboten. Teilnehmen können alle Interessierten - dabei spielt der Fitnesszustand keine Rolle. Wer dann zufrieden und entschlossen aus den Workshops kommt, kann sich bei Bedarf am selben Tag für eine Mitgliedschaft entscheiden und die Aufnahmegebühr von 25 € sparen!

DELLFITCLUB 2020!
DAS PERFEKTE PROGRAMM FÜR DEINE SPORTLICHEN ZIELE!
Neuer und attraktiver DellFit-Kursplan 2020 mit neuen Kursen

Mit dem Start in das Jahr 2020 präsentieren wir mit dem DellFitTag eine Auswahl unseres Kursprogramms. Unter anderem die Power Prime Time!

Die Fakten zum DellFitClub in der Übersicht:
- über 30 Kurse mit qualifizierten Coaches
- faire Preise: Monatsabo ab 15 € oder flexible 10er-Karten
- Abo-Laufzeit von max. 6 Monaten
Weitere Infos auf der DellFitClub-Seite!

Hier geht es zum DellFitTag-Programm 2020!
Hier geht es zum neuen DellFit-Kursplan!
Hier geht es zu den Kursbeschreibungen!

PHYSIOZENTRUM DELLBRÜC & Krankenkasse DAK
Abgerundet werden die DellFit-Workshops durch die Teilnahme der Kooperationspartner Lebenswerk Physiotherapie und der Krankenkasse DAK.
Das Lebenswerk-Team um Inhaber Ercan Celik wird im Rahmen des DellFitTags kostenlos beratend und bei Bedarf behandelnd zu diversen Themen zur Verfügung stehen. Ob Massagen, Sportphysiotherapie, Chiropraktik nach Dr. Ackermann und vieles mehr - das Team freut sich auf die BesucherInnen!
Darüber hinaus wird die Krankenkasse DAK ein Geschicklichkeitsspiel für Kinder in der TVD-Halle anbieten und für diverse Fragen zu den Themen Sport und Gesundheit zur Verfügung stehen. Unter anderem wird informiert über das DAK-Gesundheitskonto.

SPORTHALLE ÖFFNE DICH - SPORT & SPAß FÜR KIDS!
Hüpfburg von der Rheinenergie AG, Kinderbewegungsparkour

Für die Kleinen unter uns bieten wir parallel zu den Workshops in der großen TVD-Halle eine große Hüpfburg der Rheinenergie AG, einen Bewegungsparkour der Kindersportabteilung und ein Geschiucklichkeitsspiel der Krankenkasse DAK an.
Eine "Tobe- und Erlebnis-Garantie" für alle Kinder während die Eltern bei Bedarf in Ruhe die Fitness-Workshops in der benachbarten Gymnastikhalle wahrnehmen können.

< DellfitClub in den Weihnachtsferien 2019