Parkour Dellbrück 2017

27.03.2017 - Kategorie: Kindersport

Start des fortlaufenden Angebots ab 1.4.17

Der TV Dellbrück und die Zirkusfabrik starten nach einer fünfwöchigen Schnupperphase nun mit dem fortlaufenden Parkourangebot in Dellbrück. Ab sofort finden zwei Kurse in der neuen Slidearena Dellbrück für verschiedene Altersgruppen statt! Mit Simone Opitz und Jonas Stein konnten für die jeweilige Altersgruppe motivierende Coaches für das noch junge Actionsport-Projekt gewonnen werden. Wegen begrenzter Teilnehmerzahlen empfehlen wir eine frühzeitige Anmeldung an info(at)tv-dellbrueck(dot)de.

Die Kursinhalte
Im Parkourkurs lernt ihr die wichtigsten Parkour Grundtechniken und worauf ihr bei der Ausführung achten müsst. Aber auch Fortgeschrittene kommen auf ihre Kosten durch den Einsatz von besonderem Material und die Differenzierung der Aufgaben. Drop + Roll, Speed Vault, Tic Tac oder Wall Flip sind nur einige Bezeichnungen für die verschiedenen Techniken, mit denen ihr Euch spektakulär über das besondere Sportmaterial „Cubes“ bewegen könnt. Mit den Übungen aus diesem Kurs könnt ihr hinterher vielleicht schon die ersten “echten” Hindernisse in Angriff nehmen. Dieser Parkourkurs ist der perfekte Einstieg in die besondere Art der Fortbewegung und mit Sicherheit ein Erlebnis der besonderen Art!

Die Kurse

• Immer Mittwoch
  • Kurs 1: 6-9- jährige // 16:00-17:30 Uhr
  • Kurs 2: ab 9 J. // 17:30-19:00 Uhr