Babys in Bewegung 2017

15.03.2017 - Kategorie: Kindersport

Babys erobern sich über Bewegung und Sinneswahrnehmung die Welt!

Babys in Bewegung Frühjahr 2017

Der TVD bietet in seiner neuen Halle das neue Kurskonzept "Babys in Bewegung" an. Babys sind von Anfang an aktiv, interessiert und lernfähig. Die Babys in den einzelnen Entwicklungsphasen zu begleiten und sie so zu unterstützen, ist das Ziel des Kurses. Zudem stellt der Kurs die perfekte Voraussetzung für einen nahtlosen Übergang in den Kindersportbereich des TVD dar. Die Eltern lernen voneinander und tauschen ihre Erfahrungen aus. Der Austausch "Rund um den Alltag" wird von der Kursleitung dabei adäquat begleitet. Silke Burghof als gelernte Kinderkrankenschwester und zertifizierte Kursleiterin für das Konzept Babys in Bewegung informiert die Eltern über die frühkindlichen Entwicklungsschritte des Kindes und steht selbstverständlich auch für Fragen zur Verfügung. Babys in Bewegung  - mit allen Sinnen!

Der TVD bietet drei unterschiedliche Kurse an. Jeder Kurs geht über zehn Wochen (Quereinstieg möglich) und ist über eine 10er-Karte buchbar (Bar oder per Lastschrift über die Geschäftsstelle):

Angebote: PLÄTZE FREI ab 19.04.2017

BiB 1: 3-6 Monate  Start 26.04. Plätze frei!!!

BiB 2: 6-9 Monate   Start 28.4. Plätze frei!!!

BiB 3: 9-11 Monate Start 19.04.   10:30 Uhr   Raum 2-3

Egal für welchen der Kurse Sie Interesse haben  melden Sie sich bitte zunächst bei der Kursleiterin Silke Burghof: 0221-9636258, silke(at)burghof-koeln(dot)de Für den Kursstart benötigen wir mindestens 5 Teilnehmer

Die Preise/Kurs:

24 Euro (Einstiegspreis für Mitglieder (Eltern) und Nichtmitglieder)
49 Euro (gilt für Nichtmitglieder)

< Geräteturnen