Einsteiger-und Schnupperkurse - Karate macht fit -

Die Karateabteilung des TV Dellbrück bietet laufend Anfängerkurse an. Der Kurs orientiert sich an sport- und fitnessorientierten Erwachsenen, die auf eine besondere Art und Weise (wieder) in den Sport einsteigen möchten. Jüngere Teilnehmer sind ebenfalls willkommen. Der Kurs läuft ca. ein halbes Jahr und kostet 99 Euro für Erwachsene sowie 79 Euro für Kinder und Jugendliche. Enthalten sind sechs Monate Mitgliedschaft mit ca. 20 Doppelstunden, einen Karateanzug, Fitness, Gymnastik und jede Menge Spaß. Nach ca. drei Monaten kann auf Wunsch, auch an einer zweiten Trainingseinheit, Donnerstags oder Freitags teilgenommen werden. Der Anfängerkurs findet immer Mittwochs von 20:00-21:30 Uhr in der Turnhalle am Dellbrücker Mauspfad statt. Der TVD freut sich auf motivierte Teilnehmer, die wieder etwas Fitness in ihren Alltag bringen und ganz nebenbei die Kenntnisse und Techniken der Gelbgurt Prüfung erwerben möchten.

WO?

Montags: Sportanlage Mielenforster Str. 40 (PKW-Zufahrt über Grafenmühlenweg 129), 51069 Köln

Mittwochs: Turnhalle der Haupt und Realschule Dellbrücker Mauspfad 198, 51069 Köln

Donnerstags:  Sportanlage Mielenforster Str. 40 (PKW-Zufahrt über Grafenmühlenweg 129), 51069 Köln