Kano Jigoro - Begründer des Judo

Judo - was man wissen sollte

Dōjō

Kodokan - Startseite

Kodokan - Wikipedia

Japan - Almanach - Kultur, Geschichte, Reiseinfos, Küche, Leben in Japan und, und, und...

Nordrhein-Westfälischer Judo-Verband

Deutscher Judo Bund

European Judo Union

International Judo Federation

Nachwuchsleistungssport (Kader/Talentsichtung/etc.)

Alters- und Gewichtsklassen 2013

Kyu-Prüfungsordnung

Dan-Prüfungsordnung

Antrag zur Dan-Prüfung- bitte beachten: Beide Seiten des Antrags auf ein Blatt Papier ausdrucken und von eurem KDV abstempeln lassen. Dazu gehören die Kopien des Judopass (Person, Vereinszugehörigkeit, letzte Prüfung, Lehrgänge, Jahressichtmarke) und ggf. Turniererfolgskarte

3 Wochen vorher bezahlen, siehe HIER

Erlangung der Prüfungsberechtigung für  Kyu - Prüfungen (nur Dan-Träger ab 18):

Neu: LG " Grundsatz-, Pass- und Prüfungsordnung (GPPO) " 5 UE + NWDK Technik-LG 7 UE, meist Blau-, Braun VorbereitungsLG

Verlängerung: LG GPPO 5 UE

Termine unter " Ausschreibungen - NWDK Kreis Köln "

Wer braucht eine Wettkampflizenz ?

Wettkampflizenz beantragen

Kurzübersicht der Gokyo (Zeichnung zum Ausdrucken)

Kôdôkan-Lehrvideos zu den 67 Wurftechniken

Kôdôkan-Lehrvideos zu den 29 Grifftechniken

Kata-Erläuterungen und Videos

Wettkampfvideos auf Judovision

Judowirbel - sehr schöne Seite

Judoblog - von unseren holländischen Freunden

Budopoint - Seite auch für Judoka, u.a. mit Kombinationen/Finten/Kontern und Prinzipien

Judopraxis - für Trainer/ÜL

Judo in der hsg Mittweida - teilweise veraltet, aber immer noch sehr informativ. Hier hat sich jemand viel Mühe gegeben mit Blick auch auf verwandte Sportarten

Judoforum - für alle zum Mitdiskutieren

Judopräsentation - mal was anderes

Judokämpfe am PC - für alle, die nicht genug bekommen

Mr. Bean macht Judo

Erklärung: Bei unseren externen Links handelt es sich um eine subjektive Auswahl von Verweisen auf andere Internetseiten. Für den Inhalt dieser Seiten sind die jeweiligen Betreiber / Verfasser selbst verantwortlich und haftbar. Von etwaigen illegalen, persönlichkeitsverletzenden, moralisch oder ethisch anstössigen Inhalten distanzieren wir uns in aller Deutlichkeit. Bitte Informieren Sie uns, wenn wir auf ein solches Angebot linken sollten. www.tv-dellbrueck.de ist als Inhaltsanbieter für die eigenen Inhalte, die er zur Nutzung bereithält, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Von diesen eigenen Inhalten sind Querverweise (Links) auf die von anderen Anbietern bereitgehaltenen Inhalte zu unterscheiden. Für diese fremden Inhalte ist www.tv-dellbrueck.de nur dann verantwortlich, wenn von ihnen (d.h. auch von einem rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhalt) positive Kenntnis vorliegt und es technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern.

Bei Links handelt es sich allerdings stets um lebende (dynamische) Verweisungen. www.tv-dellbrueck.de hat bei der erstmaligen Verknüpfung zwar den fremden Inhalt daraufhin überprüft, ob durch ihn eine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird. Der Inhaltsanbieter ist aber nach dem TDG nicht dazu verpflichtet, die Inhalte, auf die er in seinem Angebot verweist, ständig auf Veränderungen zu überprüfen, die eine Verantwortlichkeit neu begründen könnten. Erst wenn er feststellt oder von anderen darauf hingewiesen wird, dass ein konkretes Angebot, zu dem er einen Link bereitgestellt hat, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslöst, wird er den Verweis auf dieses Angebot aufheben, soweit ihm dies technisch möglich und zumutbar ist. Die technische Möglichkeit und Zumutbarkeit wird nicht dadurch beeinflusst, dass auch nach Unterbindung des Zugriffs von www.tv-dellbrueck.de von anderen Servern aus auf das rechtswidrige oder strafbare Angebot zugegriffen werden kann. Salvatorische Klausel: Sollte aus irgendwelchen Gründen eine der vorstehenden Bedingungen ungültig sein, so wird die Wirksamkeit der anderen Bestimmungen davon nicht berührt.

18.11.2017 bis 10.12.2017

JUDO - Blau-Braun VB Lg

in Dellbrück, 18.11, 09 + 10.12 TH der Schule Dellbrücker Mauspfad 200
02.12.2017 bis 03.12.2017