PROBETRAINING ?
Jederzeit herzlich willkommen !

Ohne Anmeldung.

Turnhalle Haupt-/Realschule Dellbrücker Mauspfad 200, 51069 Köln

Kinder von 4-7 Jahre: Montags 17.00 - 19.00

Kinder von 7-10 Jahre: Mittwochs 17.00 - 18.45

Jugendliche und Erwachsene Mittwochs 19.00 - 21.00 und                     Freitags 19.30 - 21.30

Bitte mitbringen: altes T-Shirt, Jogginghose und Schlappen für den Weg von der Umkleide bis zur Matte. Gegebenenfalls haben wir noch passende gebrauchte Judoanzüge vor Ort.

Fragen beantworte ich gerne vorab unter 0221-680 61 90 (Werner Kayser) oder kayser.koeln@gmx.de

Die JUDO-Abteilung des TV Dellbrück wurde vom Deutschen Judo Bund ausgezeichnet. Das Vereins-Zertifikat bestätigt Judovereinen oder Judoabteilungen, dass sie Mitglied im Deutschen Judo-Bund e.V. und dem zugehörigen Landesverband sind. Die Auszeichnung mit dem Vereins-Zertifikat steht für eine qualifizierte Betreuung ihrer Kinder und hochwertige Jugendarbeit. Außerdem sollen mit dem Vereins-Zertifikat alle Personen, die den Verein aktiv oder passiv unterstützen, gewürdigt werden. Es ist eine Anerkennung für engagierte Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.

Kriterien sind im einzelnen:

• Einsatz lizenzierter Trainer

• Unterstützung zur Erlangung von Dan-Graden