JUDO - Timur ist Kreismeister

Timur

v.L. Vadim, Timur, Levi, Daniel, Luca

Niklas

Am Samstag und Sonntag trafen sich die Judoka des Kreises Köln in Worringen um den diesjährigen Meister unter sich auszumachen.

Von uns waren 7 Judoka am Start. Am Samstag trafen Niklas und Nikita, beide in der gleichen Gewichtsklasse, auf starke Gegner. Niklas als der Erfahrenere konnten sich am Ende noch über einen dritten Platz freuen.

Am Sonntag ging es für die U10 weiter, in der gut besetzten Gewichtsklasse bis 27 kg waren direkt 3 der 4 Dellbrücker Judoka. Hier hatte am Ende Levi noch das kleine Finale für sich entscheiden können und den 3. Platz belegt. Luca zog im anderen kleinen Finale den Kürzeren und Vadim musste die Erfahrung machen, daß auch Kampfrichter nur Menschen sind und auch sie schon mal eine falsche Entscheidung treffen, leider diesmal gegen ihn.

Daniel hat es in der U15 schwer, aber er arbeitet gut und die Zukunft wird Erfolge bringen.

Für Timur war es ein kurzer Weg zur Meisterschaft. Wir werden sehen, ob er und die beiden anderen Qualifizierten sich in einer Woche auf der Bezirksmeisterschaft wieder den Weg nach oben durchkämpfen können.

Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg!

< JUDO - Trainer Fortbildung in Dellbrück

15.06.2019

JUDO - Turnier ab Jahrgang 2007

23. Internationales Rhein-Ahr-Turnier : für weibliche und männliche U15 / U18 und Senioren am 15.06