PERSONAL TRAINING UND ERNÄHRUNGSBERATUNG!

03.01.2019 - Kategorie: Fitness und Gesundheit

BESONDERE ANGEBOTE FÜR MITGLIEDER!

Limit Break Co-Trainerin Dr. Lili Kunz - Expertin für Ernährung und Athletiktraining und Sportwissenschaftler Matthias Haselier

Neu aufgelegte Kurse mit "Limit Break Training"
Das Limit Break Training Team - um Sportwissenschaftler Matthias Haselier und Lili Kunz - leitet ab 07.01.19 die "neu konzipierten" Kurse Functional Training, Sling Fit und Tabata Training, die Bestandteil des DellFitClub-Kursplans sind.
Zum neuen Jahr haben wir mit dem Limit Break Team besondere Rahmenbedingungen für alle TVD- und DellFit-Mitglieder geschaffen. Wer neben den Kursen in den Genuss von Personal Training oder Kleingruppentraining unter sportwissenschaftlicher Leitung kommen möchte, der kann sich als DellFit- oder TVD-Mitglied über Sonderkonditionen freuen. Es empfiehlt sich ein unverbindliches und vertrauliches Beratungsgespräch.
Nähere Infos im Rahmen des DellFitTags oder direkt über Matthias Haselier: 0173-6641309, m.haselier@tv-dellbrueck.de
Link zum DellFitTag-Programm!

< Challenge 2019