Karate Kyu Prüfung

18.01.2019 - Kategorie: Kampfsport, Karate

und Weihnachtsessen im Dezember

Trotz zahlreicher Termine die sich wie jedes Jahr im Dezember überschlagen, haben wir noch eine Kyu Prüfung und ein Weihnachtsessen organisiert.

Wir freuen uns dass wir im neuen Jahr wieder  neue Gürtelfarben in den Gruppen begrüßen dürfen.

Es gab wieder schöne Prüfungen mit viel Lob aber natürlich auch Hinweise auf was man in Zukunft achten und darauf hinarbeiten muss. Wir gratulieren herzlich

Sebastian  1. Kyu, Lars  2. Kyu,  Dirk 3. Kyu, Lukas   5. Kyu, Deniz   5. Kyu

Peter  5. Kyu, Michael 5. Kyu, Andreas  6. Kyu, Sonja Lilo 7. Kyu, Sven 7. Kyu,

Amina  8. Kyu, Katrin  8. Kyu, Malin 8. Kyu, Ilia  8. Kyu, Matthes 7. Kyu,

Salma 8. Kyu, Daniel  5. Kyu

Ein schöner Abschluss gab es für die Kids mit Kung Fu Panda und dem Spieletraining am letzten Trainingstag.

Die Erwachsenen haben das Jahr mit einem  geselligen Beisammensein bei Pizza und Pasta ausklingen lassen.

Nach den Ferien sind wir bereits wieder voll gestartet und freuen uns mit Almin, 2. DAN,  Verstärkung  im Trainerteam der Kinder und Jugendlichen Gruppen bekommen zu haben.

Wir wünschen euch Allen ein erfolgreiches 2019.

< NEUE ZEIT Vater-Kind Sport Samstag

13.06.2020

13.06 JUDO - Turnier ab Jahrgang 2008

24. Internationales Rhein-Ahr-Turnier für weibliche und männliche U15 / U18 und Senioren