JUDO - Bezirksliga 2.Kampftag

Gute kämpferische Leistung der 2. Mannschaft

Oliver, Sieg mit Armhebel

Beim Ausheber

Während die erste Mannschaft gleichzeitig in Düsseldorf kämpfte und sich in einem nervenaufreibenden Aufeinandertreffen (siehe Bericht) den Meistertitel holte trat die zweite Mannschaft unter Leitung von Achim beim TSV Dieringhausen an.

In der Bezirksliga sammeln die Nachwuchskämpfer die Erfahrungen um eine wertvolle Stütze der Oberligamannschaft zu werden. Das Siegen ist hier ein nettes Nebenprodukt, steht aber nicht im Vordergrund.

Umso schöner der Erfolg gegen Ford Köln mit 7:3 und die denkbar knappe Niederlage gegen den gastgeber mit 4:6.

Herausragend waren unsere Schwergewichte Marian und Oliver, die alle Kämpfe gewinnen konnten und unser Leichtgewichtsfloh Christof, der 3 von 4 Kämpfen gewann und sich deutlich gesteigert hat.

< Siegeszug der Judoka geht weiter!