13.09 Turnier der Jahrgänge 2013 - 06

27.08.2020 -

1. Open Air Turnier der U10/13/15 bei Bayer Leverkusen

Das Turnier findet nur statt, wenn es nicht regnet. Ansonsten wird es auf den 27.9.2020 an gleicher Stelle, aber in der Halle, verschoben. Dafür muss dann noch mal neu gemeldet werden!

zusammen mit dem Kreis Bergisch Land
Ausrichter: TSV Bayer 04 Leverkusen
Ort: Herbert-Grünewaldhalle, Marienburgerstr. 4, 51373 Leverkusen
Datum: Sonntag, 13. September 2020

Zeitplan:
9:00 Uhr Beginn Aufwärmen
9:20 Uhr Beginn der ersten Kämpfe

Die genauen Zeiten werden am 6. September bekanntgegeben, wenn alle Meldungen eingegangen sind.

Matten: 2-4
Eingeladene Vereine: 1. JC Mönchengladbach, SSF Bonn, JC Hennef, JC 66 Bottrop, Stella Bevergern
Modus: In allen Altersklassen wird in gewichtsnahen Pools gekämpft, nach Möglichkeit in Viererpools, so dass der Kontakt auf drei Gegner beschränkt sein wird. Wenn es anders nicht aufgeht, kommen maximal fünf Kinder in einen Pool oder weniger als vier. In der U 10 können Mädchen und Jungs zusammengelegt werden, wenn es vom Gewicht her sinnvoller ist.

Meldungen: nur am Mittwoch 02.09.20 beim Training. Thomas wird die Kinder in Judohose und T-Shirt wiegen und von jedem Starter € 5,- Pfand nehmen. Das Geld wird am Wettkampftag bei Teilnahme erstattet.

Durchführungshinweise: Anhand der Meldungen wird es dann einen Zeitplan geben, bei dem man sehen kann, wann jeder einzelne Judoka an der Reihe ist. Dann bitte erst kurz vor der angegebenen Zeit eintreffen und sofort nach der Siegerehrung das Gelände wieder verlassen. Je startendem Kind sind maximal zwei Begleiter/Zuschauer zugelassen (d.h. ein Trainer und ein Begleiter), die sich dann nur an der Matte des kämpfenden Kindes in markierten Bereichen aufhalten dürfen. Alle Judoka kommen bereits im Judoanzug auf die Anlage, die Umkleiden werden nicht genutzt. Für einen nötigen Toilettengang im Gebäue bitte einen Mundschutz mitbringen. Auch Verpflegung bitte selbst mitbringen, es wird keine Cafeteria vor Ort geben. Die Kampfrichter werden von der Sicherheitsfläche, von der Seite der Listenführung, den Kampf leiten, ohne selbst die Kampffläche zu betreten.

Veröffentlichung der Startzeiten: www.tsvbayer04.de/judo
Es werden keine Namen veröffentlicht, sondern nur die Gewichtsklassen, daher bitte in den Vereinen klären, wer mit welchem Gewicht gemeldet wurde. Beim Jahrgang 2008 bitte angeben, ob in der U 13 oder in der U 15 gekämpft werden soll.
Kontakt des Ausrichters: Michael Weyres, mobil: 0173 3422783, E-Mail: Michael.Weyres@tsvbayer04.de

< Gesundheitssport beim TVD