Unsere Gruppen & Trainingszeiten

Die Turngruppen im TV Dellbrück erfahren große Beliebtheit. Leider sind alle Gruppen generell voll belegt, weshalb wir für die jeweiligen Gruppen Wartelisten angelegt haben. Im Folgenden bitten wir euch das Prozedere (je nach Gruppe erfolgt ein unterschiedliches Vorgehen) zu beachten:

Gruppen von Uwe Baur
1. Kontaktaufnahme mit Uwe Baur ( ubike66(at)web(dot)de)
2. Schnuppern nach Kontakt mit Uwe Baur
3. Eintragung auf die Warteliste (E-Mail an info(at)tv-dellbrueck(dot)de mit Namen, Geburtsdatum, Telefon und E-Mailadresse)

Gruppen von Kristin Müller und Carolin Baumeister
1. Kontaktaufnahme mit der Geschäftsstelle und Eintragung auf die Warteliste (E-Mail an info(at)tv-dellbrueck(dot)de mit Namen, Geburtsdatum, Telefon und E-Mailadresse)

Ihr TVD-Team
(0221-682022, info@tv-dellbrueck.de)

Montag (15:30- 16:45 Uhr)

Die 6-10 jährigen Anfänger trainieren in dieser Gruppe. Gruppe ist voll! Bitte Schnuppern nur nach Kontaktaufnahme per Mail mit Uwe Baur:    ubike66@web.de
Übungsleiter: Uwe Baur

Montag (16:45 -18:00 Uhr)

In dieser Gruppe trainieren Mädchen im Alter von 9 bis 12 Jahren. Gruppe ist voll!! Bitte Schnuppern nur nach Kontaktaufnahme mit Uwe Baur per mail: ubike66(at)web(dot)de

Komm vorbei und turn mit!
Übungsleiter: Uwe Baur

Montag (18:00 - 19:15 Uhr)

In dieser Gruppe trainieren Mädchen im Alter von 10 bis 14 Jahren. Gruppe ist voll!! Bitte Schnuppern nur nach Kontaktaufnahme mit Uwe Baur per mail: ubike66(at)web(dot)de Komm vorbei und turn mit!

Dienstag 16:30 - 17:30 Uhr

In dieser Gruppe trainieren 6-10 Jährige Mädchen und Jungen (Anfänger). Halle: Urnenstr. 7 (Grundschule). Dieses Angebot wird auch neben der Mitgliedschaft zusätzlich als Kurs über das Projekt "Dellbrück bewegt" angeboten - Infos zu den Kurspreisen über die Geschäftsstelle.

Die Gruppe ist voll!!
Ansprechpartner: Uwe Baur Schnuppern nur
nach Kontaktaufnahme per Mail

ubike66@web.de

Dienstag 17:30 - 18:45 Uhr

In dieser Gruppe trainieren 8-10 Jährige Mädchen (Anfänger). Halle: Urnenstr. 7 (Grundschule). Dieses Angebot wird auch neben der Mitgliedschaft als Kurs über Dellbrück bewegt angeboten.

Die Gruppe ist voll! Schnuppern nur nach Kontaktaufnahme per Mail ubike66(at)web(dot)de

Ansprechpartner Uwe Baur

Mittwoch (17:00- 18:30 Uhr)

In dieser Gruppe turnen fortgeschrittene Anfänger im Alter von 8-12 Jahren (Halle Dellbrücker Hauptstraße 16-18). Die Mädels trainieren einmal die Woche.
Übungsleiterin: Carolin Baumeister

Freitag (18:00-20:30)

In dieser Gruppe trainieren Fortgeschrittene im Alter von 12-18 Jahren. Wir nehmen einmal jährlich an Showwettkämpfen teil.
Turnhalle: Dellbrücker Hauptstraße 16-18
Übungsleiterin: Kristin Müller