Tischtennis Mannschaftssport

01.05.2019 - Kategorie: Tischtennis

Jungen werden Kreispokalsieger! ! !

Am Mittwoch den 01.05.2019 fanden in unserer Halle die Endspiele im Kreispokal für folgende Altersklasse statt ( Jungen, Schüler A und Schüler C ). Bei der Altersklasse Jungen spielen Moritz, Lennart und Jason gegen TTC Bärbroich und gewannen mit 4:1. In der Alterskalsse der Schüler C gewann der TTC Bärbroich gegen TV Refrath und bei den Schüler A gewann der SV Frielingsdorf gegen TTC Bärbroich.

Am Samstag, den 04.05.2019 hat unsere erste Jungen die nächste schwere Aufgabe. Sie spielen im Viertelfinale um die Westdeutsche Mannschaftsmeisterschaft beim 1. FC Köln in der Turnhalle des Apostelgymnasiums, Biggestr. 2, 50931 Köln. Über Unterstützung unserer Mannschaft bei diesem Spiel würde die Jungs sich freuen.

VG

< Osterturncamp 2019