Aktiv und fit in den Sommerferien - SummerJUMPkarte 2018

11.07.2018 - Kategorie: Fitness und Gesundheit, Top-News

Dein aktives Urlaubsfeeling mit dem Fitness-Kursplan des TV Dellbrück! Für 45,- € die 5er-Karte für ein buntes Fitnessprogramm in den Sommerferien genießen!

AKTIV UND FIT IN DEN SOMMERFERIEN!
Der TVD bietet in den Sommerferien mit der sogenannten "SummerJUMPkarte" (5er-Karte) wieder attraktive Fitnesskurse in der neuen Gymnastikhalle an. Das Sommer-Fitness-Programm richtet sich an Anfänger, Sportmuffel aber auch Fortgeschrittene, die ihre Fitness auf- bzw. ausbauen möchten. Um sich nicht lange binden zu müssen und sich einen ersten Eindruck über die Angebote zu verschaffen, können Interessierte für 45 € eine flexible 5er-Karte (für Mitglieder und Nichtmitglieder erhältlich) erwerben, mit der dann alle Angebote des Sommer-Kursplans flexibel besucht werden können.
-> Zum Kursplan der SummerJUMPkarte!
-> Zu den Kursbeschreibungen!

WEITERE ANMELDEMÖGLICHKEITEN....
Der einmalige Erwerb der SumerJUMPkarte berechtigt zum Besuch des gesamten Fitness-Kursprograms innerhalb der Ferienzeit für 5 Einheiten - es kann also von Kurs zu Kurs "geJUMPt" werden. Wer langfristig bzw. umfangreicher an den Angeboten - auch nach den Sommerferien - teilnehmen möchte, der findet weitere Informationen unter den folgenden Links zur Anmeldung und zu den Preisen.

WO IST DIE SummerJUMPkarte ERHÄLTLICH?
LIMITIERTER ZUGANG WEGEN GROßER NACHFRAGE!
Wegen der großen Nachfrage und dem Erhalt der Kurs-Qualität durch nicht zu überfüllte Gruppen, wird der Verkauf auf ausgewählte Geschäftszeiten (TVD-Geschäftsstelle, Mielenforster Str. 40, 51069 Köln, PKW-Zufahrt über den Grafenmühlenweg 129) limitiert:
17. Juli: 15-18 Uhr
19. Juli: 9-12 Uhr
26. Juli: 15-18 Uhr
1. August: 9-12 Uhr

Auskunft und Infos u.a. zur Anmeldung erhalten Sie über die Geschäftsstselle: 0221-682022, info@tv-dellbrueck.de

Ihr TVD-Team

< TVD Trainingsplan Sommer 2018 mit Doris Klare