DellFitTag 2019

STARTE FIT INS NEUE JAHR!
MIT DER GANZEN FAMILIE!
Hier geht es zum DellFitTag-Programm!

Der TV Dellbrück mit seiner Fitnessmarke "DellFitClub" veranstaltet zum dritten mal in Folge den "DellFitTag" - DER sportliche Tag der offenen Tür für die ganze Familie.

Am Samstag, den 12. Januar von 11-14 Uhr werden in der neuen Gymnastikhalle des TV Dellbrück zahlreiche Fitness- und Gesundheitsworkshops zum kostenlosen Schnuppern angeboten. Teilnehmen können alle Interessierten - dabei spielt der Fitnesszustand keine Rolle. Wer dann zufrieden und entschlossen aus den Workshops kommt, kann sich bei Bedarf am selben Tag für eine Mitgliedschaft entscheiden und die Aufnahmegebühr von 25 € sparen!

DELLFITCLUB 2019!
DAS PERFEKTE PROGRAMM FÜR DEINE SPORTLICHEN ZIELE!
Neuer und attraktiver DellFit-Kursplan 2019 mit neuen Kursen

Mit dem Start in das Jahr 2019 präsentieren wir mit dem DellFitTag als Auftakt ein paar interessante, attraktive und brandheiße Neuerungen.
Der neue DellFit-Kursplan (gültig ab 07.01.19) beinhaltet neue Kurse und zum Teil geänderte Kursinhalte und -zeiten. DellFit-Mitglieder können also bedarfsweise neue Kurse ausprobieren und somit das individuell-sportliche Programm abwechslungsreich gestalten. Selbstverständlich steht SchnupperteilnehmerInnen und Neumitgliedern das bunte Kursprogramm ebenfalls zur Verfügung. Es ist mit Sicherheit für alle etwas dabei!
Die Fakten zum DellFitClub in der Übersicht:
- über 30 Kurse mit qualifizierten Coaches
- faire Preise: Monatsabo ab 15 € oder flexible 10er-Karten
- Abo-Laufzeit von max. 6 Monaten
Hier geht es zum neuen DellFit-Kursplan!
Hier geht es zu den neuen Kursbeschreibungen!
Hier geht es zum DellFitTag-Programm

PERSONAL TRAINING UND ERNÄHRUNGSBERATUNG!
BESONDERE ANGEBOTE FÜR MITGLIEDER!
Neu aufgelegte Kurse mit "Limit Break Training"
Das Limit Break Training Team - um Sportwissenschaftler Matthias Haselier und Lili Kunz - leitet ab 07.01.19 die "neu konzipierten" Kurse Functional Training, Sling Fit und Tabata Training, die Bestandteil des DellFitClub-Kursplans sind.
Zum neuen Jahr haben wir uns mit dem Limit Break Team besondere Rahmenbedingungen für alle TVD- und DellFit-Mitglieder geschaffen. Wer neben den Kursen in den Genuss von Personal Training oder Kleingruppentraining unter sportwissenschaftlicher Leitung kommen möchte, der kann sich als DellFit- oder TVD-Mitglied über Sonderkonditionen freuen. Es empfiehlt sich ein unverbindliches und vertrauliches Beratungsgespräch.
Nähere Infos im Rahmen des DellFitTags oder direkt über Matthias Haselier: 0173-6641309, m.haselier@tv-dellbrueck.de

PHYSIOZENTRUM DELLBRÜCK - NEUER TVD-KOOPERATIONSPARTNER
Besonderer Programmpunkt mit dem neuen Physiozentrum Dellbrück
"Kostenlose Beratung und Behandlung"

Abgerundet werden die DellFit-Workshops durch einen ganz besonderen Programmpunkt. Der neue TVD-Kooperationspartner Lebenswerk Physiotherapie eröffnet neben seinen beiden Standorten in Köln-Mülheim ab März 2019 im neuen Ärztehaus Dellbrück auf der Dellbrücker Hauptstraße das neue "Physiozentrum Dellbrück". Das Team um Inhaber Ercan Celik wird im Rahmen des DellFitTags von 12-14 Uhr im Raum 3 kostenlos beratend und bei Bedarf behandelnd zu diversen Themen zur Verfügung stehen. Ob Massagen, Sportphysiotherapie, Chiropraktik nach Dr. Ackermann und vieles mehr - das Team freut sich auf die BesucherInnen!
Nähere Infos im Rahmen des DellFitTags oder direkt über Ercan Celik: 0176-32475670, celik@lebenswerk-physiotherapie.de
Link zum DellFitTag-Programm!

SPORTHALLE ÖFFNE DICH - SPORT & SPAß FÜR KIDS!
Hüpfburg, Abenteuerbewegungsparkour, besondere Bewegungsstationen

Für die Kleinen unter uns haben wir uns parallel zu den Workshops mal wieder ein besonderes Programm am 12.1. zwischen 11 und 14 Uhr ausgedacht. In der großen TVD-Halle steht wieder die große Hüpfburg der Rheinenergie AG bereit, ein Abenteuerbewegungsparkour der Kindersportabteilung und besondere Bewegungsstationen des TVD-Kooperationspartners pistenkids e.V. mit dem Konzept "Abenteuer Bewegung".
Eine "Tobe- und Erlebnis-Garantie" für alle Kinder während die Eltern bei Bedarf in Ruhe die Fitness-Workshops in der benachbarten Gymnastikhalle wahrnehmen können.

DellFitTag-Programm 2019