DellFitTag 2018
Starte fit ins neue Jahr (mit Familienprogramm)

Der TV Dellbrück betreibt seit 2016 die neue "Fitness-Marke" DellFitClub mit über 100 Mitgliedern. Kern des breiten und modernen Fitnessprogramms sind über 30 wöchentlich durchgeführte Kurse zu den Themen Fitness, Entspannung, Ausdauer und Kraft. Das Programm wird von qualifizierten Trainern in neuen Räumen mit einem besonderen Ambiente durchgeführt. Zum zweiten mal in Folge nach Anfang 2017 veranstaltet der TVD am 20. Januar 2018 von 11 bis 14 Uhr den DellFitTag als "Tag der offenen Tür für Fitnesskurse" - die perfekte Chance für die kostenlose Teilnahme an diversen Fitnessworkshops - abgerundet durch ein attraktives Familienprogramm! Besondere Programmpunkte sind die Präsentation der neuen Samstagskurse Power Mix und Körperzeit und die Aufnahme der Lauftreffangebote in den DellFitClub.

DellFitTag - Starte fit in das neue Jahr!
Die perfekte Gelegenheit für die Umsetzung der guten Vorsätze!
Mit Familienprogramm und Fitnesscheck mit unserem Partner "Barmer"

Nach dem Jahresstart 2017 wird am 20. Januar 2018 von 11 bis 14 Uhr der 2. DellFitTag veranstaltet. Dieser besondere "Tag der offenen Tür", an dem Sport- und Fitnessinteressierte kostenlose und attraktive Workshops zu den Themen Fitness und Gesundheit (Link zum Workshop-Plan!) besuchen können, wird um ein Familienprogramm mit Bewegungsparkour, Hüpfburg und Turnshow erweitert. Abgerundet wird die Veranstaltung durch die Unterstützung der Barmer Krankenkasse, die einen Gesundheitscheck anbietet. So kann jeder zum Jahresbeginn seinen individuelle Fitnesszustand prüfen lassen - eine tolle Grundlage für ein zielgerichtetes Training und die Umsetzung der persönlichen Vorsätze!

"Wir möchten sowohl unseren Mitgliedern als auch anderen Interessierten einen niederschwelligen und bewegten Start in das neue Jahr ermöglichen -  am besten für die ganze Familie! Aus diesem Grund haben wir das Programm des DellFitTags für 2018 um einen Abenteuer-Bewegungsparkour für Kinder, eine Hüpfburg von der Rheinenergie und eine kleine Turnshow parallel zu den Workshops in unserer großen Halle erweitert. Eltern sollen bei Bedarf die Möglichkeit haben, nebenan in der neuen Halle an Workshops teilzunehmen, während ihre Kinder sich parallel an den betreuten Stationen vergnügen können", merkt Raymond Baafi, Geschäftsführer des TV Dellbrück, die Erweiterung der 2. Ausgabe des DellFitTags an.

Neue Samstagskurse für Kraft, Ausdauer und Entspannung
Lauftreff neuer Bestandteil des DellFitClubs

Das Workshop-Programm am 20.1. wird um drei Angebote, die 2018 neu an den Start gehen, erweitert. Die Angebote Power Mix und Körperzeit können u.a. am DellFitTag als Workshops getestet. Im Anschluss an den DellFitTag ab dem 27. Januar werden die Kurse immer samstags über 10 Einheiten in einem Sonderkurs angeboten. Ziel ist es, den Samstag als nachgefragten Fitnesstag zu etablieren und Menschen, die unter der Woche keine bis wenig Zeit für Sport und Fitness haben, so an ein effektives Programm heranzuführen. Für Vereins- und Dellfit-Mitglieder gelten dabei Sonderpreise.
Darüber hinaus wird der Dellbrücker Lauftreff ab Januar fest in das Programm des DellFitClubs integriert. Der Programmpunkt "Laufen für Einsteiger" dient dabei als erster Auftakt.
Sie wollen sich einen Überblick über den gesamten Kursplan und die Kursinhalte des DellFitClubs verschaffen? Dann finden Sie alle Informationen über folgenden Link!

Vorbeikommen, kostenlos teilnehmen und bei Bedarf vor Ort im DellFitClub anmelden und 25 € Aufnahmegebühr sparen!
Die ganze Familie kann ganz unkompliziert am DellFitTag teilnehmen. Sportsachen einpacken, einfach Vorbeikommen und an dem entsprechenden Angebot teilnehmen. Am TVD-Stand vor Ort können bei Bedarf Informationen über das Angebot und die Anmeldung eingeholt werden. Wer sich an dem 20. Januar sogar direkt für eine DellFit-Mitgliedschaft entscheidet, spart die Anmeldegebühr von 25 Euro.

Die Fakten zum DellFitTag!

Für Fragen steht das TVD-Team gerne zur Verfügung.

Programm DellFitTag

1 Dateie(n)