DellFitClub - Anmeldung

Liebes Clubmitglied,

wir heißen Dich herzlich willkommen im neuen DellFitClub!

Neue Sporträume, neue TrainerInnen und neue Kurse mit einem angemessenen Qualitätsanspruch – das alles erwartet Dich im Rahmen unserer neu gegründeten Sport- und Fitnessmarke „DellFitClub“. Lass uns gemeinsam voll durchstarten!

Deine neue Fitnessfreiheit
Wir bieten Dir ab sofort „Deine neue Fitnessfreiheit“, mit der Du an über 25 ausgewählten Fitnesskursen teilnehmen kannst – und das zu einem monatlichen Festpreis für eine faire Laufzeit von 6 Monaten. Das ist Dir immer noch nicht flexibel genug? Dann buche doch einfach eine unserer 10er-Karten (erhältlich über die Geschäftsstelle).

Anmeldung
DellFitClub-Kursmitglied wirst Du, in dem Du das Anmeldeformular vollständig ausgefüllt bei uns einreichst (am besten persönlich in der Geschäftsstelle zu den Geschäftszeiten) oder einsendest (Post, Mail, Fax).
Du erhältst dann von uns Deine Clubkarte (bitte immer vorzeigen – ohne Clubkarte kannst Du nicht am Kursprogramm teilnehmen), die AGBs und die Clubregeln.

Für Infos und Fragen stehen wir Dir gerne unter der 0221-682022 oder per E-Mail an info(at)tv-dellbrueck(dot)de zur Verfügung. Alle wichtigen Dokumente und Infos findest Du unten.

Dein DellFitClub-Team!