DellFitClub - Deine neue Fitnessfreiheit!

Seit dem 1. September startet der TVD mit seiner neuen Fitnessmarke "DellFitClub" durch. Mit der Eröffnung der neue Sporthalle am 30.4. begann der TVD mit über 100 Schnupperkursmitgliedern und rund 25 Kursen gefolgt von der SummerJUMPkarte in den Sommerferien mit rund 70 Teilnehmern.

Hier geht es zum DellFitClub-Kursplan und den Kursbeschreibungen!
Hier geht es zu den Informationen für die Anmeldung!
Hier geht es zu den Videos!

Um dem Fitnesskurs-Programm, das aus neuen und bestehenden Kursen entstanden ist, einen neuen und angemessenen Rahmen zu geben, geht der TVD seit dem 1.9. mit dem neu gegründeten "DellFitClub" an den Start.

Ihre neue Fitnessfreiheit
Die attraktive und neue Kursmitgliedschaft kann über einen monatlichen Kursbeitrag von 15 € (TVD-Mitglieder) bzw. 25 € (Nichtmitglieder) gebucht werden (gelten voraussichtlich befristet als Vorteilspreise). Mit der Clubmitgliedschaft steht das gesamte Programm unbegrenzt zur Verfügung - und das bei einer fairen Laufzeit von 6 Monaten.

Wer noch flexibler sein möchte, kann das DellFitClub-Programm auch über eine 10er-Karte genießen. Dabei wird unterschieden in die "10er-Karte Basic" für 35 € (TVD-Mitglieder) bzw. 70 € (Nichtmitglieder), die zum Besuch nur eines ausgewählten Kurses berechtigt und der "10er-Karte Flex" für 49 € (TVD-Mitglieder) bzw. 99 € (Nichtmitglieder), die zum Besuch aller DellFitClub-Kurse berechtigt.