DellFitClub - Deine neue Fitnessfreiheit!

Dein DellFitClub!
Mit über 30 Kursen, qualifizierten Coaches und attraktiven Räumen bieten wir dir ein optimales Fitnesskurs-Programm!

Deine neue Fitnessfreiheit mit dem DFC-Abo ab 15 €!
Die attraktive und neue Kursmitgliedschaft kann über einen monatlichen Kursbeitrag von 15 € (TVD-Mitglieder) bzw. 25 € (Nichtmitglieder) gebucht werden. Mit der Clubmitgliedschaft steht das gesamte Programm unbegrenzt zur Verfügung - und das bei einer fairen Laufzeit von 6 Monaten.

Flexibel und unabhängig mit unseren 10er-Karten!
Wer noch flexibler sein möchte, kann das DellFitClub-Programm auch über eine 10er-Karte genießen. Dabei wird unterschieden in die "10er-Karte Basic" für 39 € (TVD-Mitglieder) bzw. 79 € (Nichtmitglieder), die zum Besuch nur eines ausgewählten Kurses berechtigt und der "10er-Karte Flex" für 55 € (TVD-Mitglieder) bzw. 110 € (Nichtmitglieder), die zum Besuch aller DellFitClub-Kurse berechtigt.

Interesse? Dann findest du unter den Punkten in der Navigation weitere Infos über den DellFitClub!