TVD-Osterferien

11.04.2017 - Kategorie: Basketball, Fitness und Gesundheit, Gerät & Boden, Kampfsport, Kindersport, Lauftreff, Leichtathletik, Radsport, Seniorensport, Tanzen

Fitness in den Ferien, TVD-Sportferiencamps, Öffnungszeiten Büro

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Sports,

der TV Dellbrück bietet nicht nur im Alltag ganzjährig ein buntes Sportprogramm an sondern auch während der Ferienzeit.

+++TVD-SPORTFERIENCAMPS+++
Wir möchten den Kids auch in den Ferien mit unseren Camps eine möglichste bunte und spannende Vielfalt an sportlichen Ferienaktionen für die Altersgruppen 6 bis 18 J. anbieten. Infos zu den TVD-Sportferiencamps unter folgendem Link!

+++FERIENPLAN+++

Eine besondere Eigenschaft der Mitgliedschaft im TVD ist die modifizierte Fortführung des Sportbetriebs in diversen Sportbereichen und Abteilungen. Dies alles ermöglichen uns unsere "geöffneten" vereinseigenen Sportstätten gegenüber den städtischen Hallen, die für alle Vereine während der Ferienzeit geschlossen bleiben. Im Ferienplan wird das gesamte Sportprogramm des TVD in einer Übersicht (Belegungsplan aller Sporthallen) dargestellt. Das DellFit-Kursprogramm in den Osterferien wird ebenfalls modifiziert fortgeführt.

+++ÖFFNUNGSZEITEN GESCHÄFTSSTELLE+++
In den Ferien ist die Geschäftsstelle wie folgt geöffnet:
- 10.04. (Montag): 9-12 Uhr
- 20.04. (Donnerstag): 9-12 Uhr
Nach den Ferien sind wir dann wieder zu den gewohnten Bürozeiten Mo.-Do. 9-12 Uhr und Di + Do. 15-18 Uhr für Sie erreichbar.

+++Neueröffnung TV-Terrassen "Salva`s Pasta Bar" am 22.4.+++
Alle Infos zur Neueröffnung am 22.4. finden Sie unter folgendem Link!

Für Fragen, Infos und Anmeldungswünsche stehen wir im Rahmen der Öffnungszeiten zur Verfügung. Bei Bedarf einfach eine E-Mail schreiben (info@tv-dellbrueck.de)  oder eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter (0221-682022) hinterlassen. Wir melden uns dann so schnell wie möglich zurück.

Sportliche Grüße.

Euer TVD-Team