Einladung Jahreshauptversammlung 2018

02.03.2018 - Kategorie: Basketball, Fitness und Gesundheit, Gerät & Boden, Kampfsport, Kindersport, Lauftreff, Leichtathletik, Seniorensport, Tanzen, Tennis

u.a. Vorstandswahlen, Beschluss über eine einmalige Mitgliederumlage wegen der neuen Hauptgasleitung, Ehrungen, Neuausrichtung der Vereinsgastronomie TV-Terrassen, Berichte aus den Abteilungen und vieles mehr.....

Liebe Mitglieder,

der Vorstand des TV Dellbrück lädt offiziell zur Jahreshauptversammlung ein am 19. März 2018 um 19:30 Uhr in die Vereinsgastronomie TV-Terrassen (Mielenforster Str. 40, PKW-Zufahrt über den Grafenmühlenweg 129, 51069 Köln).

Im Rahmen der gängigen Tagesordnung befindet sich unter anderem der besonders wichtige Punkt "Beschlussfassung einmalige Umlage zum 1. April 2018 für die Kosten der neuen Gasleitung: 8 €/Ki., 26 €/Erw.", der den Verein bei positivem Beschluss in eine sichere finanzielle Lage versetzen soll.
Damit die Hauptversammlung wieder beschlussfähig ist, bitten wir um zahlreiches Erscheinen und um Werbung in Ihren Vereinsgruppen für die Teilnahme an der Versammlung.

Die Einladung samt Tagesordnung und das Protokoll der Hauptversammlung 2017 befinden sich im Anhang dieser News bzw. unter den oben angegebenen Links.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.

Der Vorstand

PS: Wir haben unter folgendem Link den aktuellen Stand zur Gasleitung für Sie zusammengefasst.

< 1. Herren: Neuanfang