Sei beim Dienstagszug dabei!

11.01.2018 - Kategorie: Basketball, Fitness und Gesundheit, Gerät & Boden, Handball, Kampfsport, Seniorensport, Kindersport, Lauftreff, Leichtathletik, Tanzen

13.2.: Dellbrücker Dienstagszug

Di. 13.02.: DELLBRÜCKER DIENSTAGSZUG
Seid dabei und geht mit! Zum Abschluss der Session werden wir als in Dellbrück größter ansässiger Verein wieder mit einer hoffentlich großen Anzahl von Mitgliedern aber auch Freunden und Bekannten im Zug (13.2.) mitgehen.

Wir möchten wieder in einem ansatzweise einheitlichen Erscheinungsbild auftreten. Jeder kann sich eine eigene "Grundverkleidung" aus seinem persönlichen Fundus anziehen. Für ein einheitliches Bild als Zuggruppe haben wir wie jedes Jahr folgendes vorbereitet.

Folgende Utensilien werden jedem Teilnehmer bei der Zugaufstellung ausgehändigt:

• schwarzer Umhang
  • farbliche Ballnetze zum (Umhang)
  • bunte Hüte
  • sportartspezifische Utensilien (Tennisschläger oder ähnliches), die ihr bei Bedarf mitbringen könnt, können selbstverständlich mit dem Kostüm kombiniert werden. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

WICHTIG ANMELDUNG! Teilnehmen können Interessierte jeden Alters. Bei Bedarf könnt ihr über uns Kammelle bestellen. Aus Planungsgründen bitten wir um Anmeldung bis zum 26. Januar mit dem folgenden ANMELDEFORMULAR. Der Teilnahmebeitrag muss bar in der Geschäftsstelle entrichtet werden. Meldet euch bei Fragen: 0221-682022, info@tv-dellbrueck.de.

Wir freuen uns auf euch!

Euer TVD-Team

< 1. Herren: Neuanfang