Dienstagszug 2020

20.12.2019 - Kategorie: Basketball, Fitness und Gesundheit, Gerät & Boden, Handball, Kampfsport, Seniorensport, Kindersport, Lauftreff, Leichtathletik, Tanzen

Seid dabei am 25.02.20! Irgendwie ist Karneval doch auch Sport, oder?

Liebe Freunde und Mitglieder des TV Dellbrück,

125 Jahre TV Dellbrück - wenn das kein Grund zum Feiern ist im Jahr 2020. Nach einem Jahr Pause sind wir endlich wieder dabei im traditionellen Karnevalsdienstagszug. Und zwar am 25. Februar 2020. Mit Festwagen, Fußgruppe und Kamelle. Noch nie aufm Zoch mitgegangen? Ejal! Kommt mit! Es wird ein Riesenspass in blau-weiß. Vom morgendlichen Partystart bei der Zochaufstellung bis abends zur Nubbelverbrennung in der Vereinsgastronomie Bistro Terrasse. Um das durchzuhalten, muss man sportlich sein. Und das sind wir... natürlisch. Alaaf! Ihr wollt mitkommen? Allein oder mit Pänz und Oma? Super! Dann meldet euch mit dem beigefügten Anmeldeformular an.

Wichtige Infos zum TVD-Zoch!

·        Fußgruppe: Teilnahmegebühr für Erwachsene 15 Euro, Kinder sind frei. Im Preis enthalten: Halve Hahn, Kölsch, Eintrittsbändchen für die große Dienstagabendsause in der Bistro Terrasse!

·        Auf dem neuen Festwagen (max. TN-Zahl 12 Pers. – Vergabe nach dem Windhundprinzip):
Wer zu faul zum Laufen ist ;-), oder aber Dellbrück immer mal von oben sehen wollte, kann auch auf den neuen Festwagen: Kostet 111 Euro. Im Preis enthalten: Halve Hahn, Kölsch, Eintrittsbändchen für die große Dienstagsabendsause in der Bistro Terrasse!

·        Kamelle: Wir besorgen Kamelle für alle, je nachdem wie viel ihr wollt. Das Basispaket kostet 20 Euro für Erwachsene und 10 Euro für Kinder, danach geht’s in 10 Euro Schritten aufwärts.

·        Achtung Datum wurde geändert!
Gemeinsames Kamelle packen und Vorabfeiern
ist am 9. Februar 2020, natürlich um 11:11 Uhr in der Bistro Terrasse.

·        Kostüm „Blau-Weiß“: wir werden alle einheitlich in blau-weißen Kostümen am Zug teilnehmen (blau weiß geringelte Klamotten evtl. kreativ kombiniert mit Sportklamotten). Wir organisieren eine Schärpe zum 125-jährigen Jubiläum für jeden.

·        Wagenengel (Kostenlose Teilnahme): Wir suchen Wagenengel, die kostenlos und für Frei-Kamelle am Zug teilnehmen können. Bitte melden bei Interesse!

Hier geht es zur ANMELDUNG!

< 1. Herren: Neuanfang