Infos: Wie - Was - Wann - Wo - Wieviel?

Der TV Dellbrück bietet ein breit gefächertes Sport- und Kursprogramm an. In der linken Navigation finden Sie die vielfältigen Sportarten.
Die Sportangebote können über die Jahresmitgliedschaft (Aufnahmeantrag) für

• 34,50 Euro/Quartal für Kinder, Jugendliche, Studenten und Azubis
  • 49,50 Euro/Quartal für Erwachsene

oder über das Kurssystem gebucht werden. Nähere Informationen zu dem Kurssystem finden Sie unten.

Kurssystem

Sie sind an unserem Kursangebot für Jung und Alt interessiert oder möchten sich dafür anmelden? Dann sind Sie hier genau richtig. Der TVD bietet diverse Sportarten über das Kurssystem an. Vereinsmitglieder erhalten hier einen günstigeren Preis.

Für die Kurse Fitness und Gesundheit erfolgt die Anmeldung über den Bereich "Kursphase" (Formular: Kursanmeldung) oder "10er-Karte" (erhältlich über die Kursleitung oder in der Geschäftsstelle).
Weitere Informationen zu den Kursen Fitness und Gesundheit hier.

Für die Kurse Kinder und Jugend (Dellbrück Bewegt, Sportgeburtstag, Kinder- und Jugendsport und Karnevalsdienstagszug) finden Sie das jeweilige Anmeldeformular hier.
Weitere Informationen zu den Kursen Kinder und Jugend hier.

Bei Fragen steht Ihnen die Geschäftsstelle gerne zur Verfügung!
Ihr TVD-Team