Ansprechpartner Geschäftsstelle

Das Team der Geschäftsstelle besteht aus fünf hauptamtlichen und vier ehrenamtlichen MitarbeiterInnen. Ein kurzer Überblick:

Anja Hogrefe (12 Std./Woche in Teilzeit)
Anja arbeitet in den Bereichen Finanzen (vorbereitende Buchhaltung, Zahlungsverkehr) und Mediengestaltung (Flyer, Poster). Sie ist zuständig für die Überweisung der ÜL-Honorare und eure Ansprechpartnerin bei Fragen oder Problemen. Darüber hinaus ist Sie ebenfalls Übungsleiterin im TVD und leitet zwei Yogakurse.

Birgit Friebel (24 Std./Woche in Teilzeit)
Birgit leitet und koordiniert den Bereich Fitness und Gesundheit. Im Rahmen Ihrer Stelle leitet Sie ebenfalls Präventions-, Rehabilitations- und Gesundheitskurse. Sie steht vor allem den ÜbungsleiterInnen des Bereichs Fitness und Gesundheit bei Fragen oder Problemen zur Verfügung.

Renate Baur (25 Std./Woche in Teilzeit)
Renate arbeitet in den Bereichen Mitgliederverwaltung und Büromanagement. Sie ist die Ansprechpartnerin für Fragen zu Sportangeboten jeder Altersgruppe in verschiedenen Sportbereichen. Desweiteren ist Sie zusätzlich als Übungsleiterin im Bereich Fitness im TVD tätig.

Daryousch Argomand (10 Std./Woche Minijob)
Dary ist Projektleiter des Bereichs "Sport vereint" im TVD. Er kümmert sich darum, dass Menschen jeden Alters - unabhängig vom Einkommen - an den Sportangeboten unseres Vereins teilnehmen können. Aktuell studiert er Sportmanagement und Sportkommunikation an der Deutschen Sporthochschule Köln.

Raymond Baafi (Vollzeit)
Ray ist seit 2010 hauptamtlicher Geschäftsführer im TVD.

Norbert Hempp (Ehrenamt)
Norbert ist unser Technikexperte. Er sorgt dafür, dass die Technik im Büro funktioniert. Egal ob Telefon, Internet, PCs oder der Drucker. Er kümmert sich mit Herzblut. Darüber hinaus unterstützt er den Bereich Mitgliederverwaltung und arbeitet mit an der internen Prozessoptimierung.

Helga Oastrowski (Ehrenamt)
Helga ist die gute Seele des Büroteams. Sie springt ein wo sie kann. Vor allem bei der Betreuung der Geschäftszeiten steht sie den Mitgliedern und Sportinteressierten mit Rat und Tat zur Seite.

Margarete Büttner und Martin Tausch (Ehrenamt)
Margarete und Martin sind seit 2018 Bestandteil des Teams. Wir freuen uns sehr über ihren Support im Büro. Beide unterstützen in den Bereichen Finanzen, Mitgliederverwaltung und im Rahmen der Geschäftszeiten.