TVD-Sommerferien 2018

09.07.2018 - Kategorie: Top-News

TVD-Sportferiencamps, Ferienplan, Öffnungszeiten Geschäftsstelle

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Sports,

der TV Dellbrück bietet nicht nur im Alltag ganzjährig ein buntes Sportprogramm an sondern auch während der Ferienzeit.

+++TVD-SPORTFERIENCAMPS+++
Wir möchten den Kids auch in den Ferien mit unseren Camps eine möglichste bunte und spannende Vielfalt an sportlichen Ferienaktionen für die Altersgruppen 6 bis 18 J. anbieten. Infos zu den TVD-Sportferiencamps unter folgendem Link!

+++AKTIV UND FIT IN DEN SOMMERFERIEN+++
Die Abteilung Fitness und Gesundheit und der DellFitClub bieten in den Sommerferien wieder die sogenannte SummerJUMPkarte an, mit der Nichtmitglieder als auch Mitglieder an attraktiven Fitnesskursen während der Ferien teilnehmen können. Weitere Infos über folgenden Link!

+++FERIENPLAN (u.a. mit der SummerJUMPkarte in der neuen Halle)+++

Eine besondere Eigenschaft der Mitgliedschaft im TVD ist die modifizierte Fortführung des Sportbetriebs in diversen Sportbereichen und Abteilungen. Dies alles ermöglichen uns unsere "geöffneten" vereinseigenen Sportstätten gegenüber den städtischen Hallen, die für alle Vereine während der Ferienzeit geschlossen bleiben. Im Ferienplan wird das gesamte Sportprogramm des TVD in einer Listanansicht dargestellt.

+++ÖFFNUNGSZEITEN GESCHÄFTSSTELLE+++
Die Öffnungszeiten der Geschäftsstelle findest du unter folgendem Link!

Sportliche Grüße.

Das TVD-Team