TVD-Sommerferien

18.07.2017 - Kategorie: Top-News

TVD-Sportferiencamps, Ferienplan, Öffnungszeiten Geschäftsstelle

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Sports,

der TV Dellbrück bietet nicht nur im Alltag ganzjährig ein buntes Sportprogramm an sondern auch während der Ferienzeit.

+++TVD-SPORTFERIENCAMPS+++
Wir möchten den Kids auch in den Ferien mit unseren Camps eine möglichste bunte und spannende Vielfalt an sportlichen Ferienaktionen für die Altersgruppen 6 bis 18 J. anbieten. Infos zu den TVD-Sportferiencamps unter folgendem Link!

+++FERIENPLAN (u.a. mit der SummerJUMPkarte in der neuen Halle)+++

Eine besondere Eigenschaft der Mitgliedschaft im TVD ist die modifizierte Fortführung des Sportbetriebs in diversen Sportbereichen und Abteilungen. Dies alles ermöglichen uns unsere "geöffneten" vereinseigenen Sportstätten gegenüber den städtischen Hallen, die für alle Vereine während der Ferienzeit geschlossen bleiben. Im Ferienplan wird das gesamte Sportprogramm des TVD in einer Listanansicht dargestellt.
Aktion: Dein aktives Urlaubsfeeling mit der SummerJUMPkarte!
In unserer neuen Gymnastikhalle wiederholen wir nach 2016 unter dem Motto "Dein aktives Urlaubsfeeling" die Fitnessaktion "SummerJUMPkarte" (Infos unter folgendem Link). Nutzen Sie die Gelegenheit und testen Sie unser neues Fitnessprogramm!

+++ÖFFNUNGSZEITEN GESCHÄFTSSTELLE+++
In den Sommerferien ist die Geschäftsstelle wie folgt geöffnet:
- 1. Ferienwoche: Dienstag (18.7.) und Donnerstag (20.7.) jeweils 9-12 und 15-18 Uhr
- 6. Ferienwoche: Dienstag (22.8.) und Donnerstag (24.8.) jeweils 9-12 und 15-18 Uhr
- Ab dem 28. August: Normale Geschäftszeiten Mo.-Do. 9-12 Uhr, Di+Do. 15-18 Uhr
Für Fragen, Infos und Anmeldungswünsche stehen wir Ihnen im Rahmen der Öffnungszeiten zur Verfügung.
 Bei Bedarf einfach eine E-Mail schreiben (info@tv-dellbrueck.de) oder eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter (0221-682022) hinterlassen. Wir melden uns dann so schnell wie möglich auch außerhalb der Bürozeiten zurück.

Sportliche Grüße.

Das TVD-Team