Tenniskindergarten ist bereit für die Wintersaison

17.10.2017 - Kategorie: Tennis

Interessierte Kinder zwischen 3-6 Jahren können sich ab jetzt für das Training anmelden. Beginn ist nach den Herbstferien!

Liebe Eltern und Kinder,

der Tennisindergarten "Ballpiraten" startet nach den Herbstferien in die Wintersaison 2017/2018.

Interessierte Kinder können nach den Ferien gerne zum unverbindlichen Schnuppern vorbei kommen. Informationen dazu gerne unter 0176-34981699 oder unter: ballpiraten(at)web(dot)de

Das Motto der Ballpiraten heißt „Lernen durch Ausprobieren“. Im Vordergrund steht dabei die Motorikschulung durch den Ball. Kinder im Alter von 3-6 Jahren erlernen durch altersgerechte Spiele und Übungen Bälle zu fangen, zu werfen, zu schlagen und zu schießen, aber auch rückwärts zu laufen und zu balancieren.

Gleichzeitig entwickeln die Kinder ein gutes Körpergefühl. Auch viele soziale Aspekte, wie die Entwicklung eines Gemeinschaftsgefühls und Verlieren lernen, spielen bei den Ballpiraten eine große Rolle. Übungen und Spiele werden altersgemäß gestaltet, der Spaß an Bewegung steht bei jedem Training im Vordergrund.

Eine Mitgliedschaft im TV Dellbrück ist notwendig um am Tenniskindergarten teilzunehmen. Alle Infos zur Anmeldung gibt es hier.

Liebe Grüße,

Das Ballpiraten-Team

< SPENDENAUFRUF - Wir geben "GAS" für den TVD!