DellFitClub AKTUELL!

23.06.2017 - Kategorie: Top-News

Aktueller Kursplan, Summerjumpaktion 2017, Programm Athletic Bodyfit

Die Sommerferien rücken näher. Wieder Zeit für eine aktives Urlaubsfeeling vor der Haustür. Mit folgenden News geben wir Ihnen einen Überblick aus dem DellFitClub.

Aktueller Kursplan DellFitClub
Unter folgendem Link finden Sie den aktuellen Kursplan (Stand Mai 2017).

Summerjump 2017 (Programm auch für Nichtmitglieder)
Die DellFitClub-Mitglieder können über die Sommerferien weiterhin sportlich bleiben und mit dem Summerjump-Kursplan wieder von Kurs zu Kurs springen. Vor allem während der Sommerferien laden wir Vereinsmitglieder aus anderen Abteilungen und Externe, die den DellFitClub noch nicht kennen, herzlich zum Schnuppern ein. Ab 29 € steht Ihnen ein aktives sechswöchiges Sommerprogramm zur Verfügung. Erfahren Sie mehr in der Übersicht und mit dem Summerjump-Kursplan.

Athletic Bodyfit 2017
Mixed Monday, Frühstarter, Tabata Time und Functional Friday. Hinter diesen besonderen Begriffen stecken verschiedene Schwerpunkte des funktionellen Fitnesstrainings, die der DellFitClub zusammen mit Personal Trainer Matthias Haselier und seinem Label "Limit Break Personal Training" innerhalb des DellFitClubs anbietet. Unter dem Oberbegriff "Athletic Bodyfit" finden Anfänger und Fortgeschrittene alles was das Herz der "Functional Fitness Bewegung" begehrt. Wer richtig fit werden will, der ist bei Athletic Bodyfit genau richtig. Schnuppern erwünscht! Hier geht es zum Überblick!

< News: Vater-Kind-Sport und Kurs "Wirbelwinde"