Dellbrück hat einen Yoga Tag!

11.01.2019 - Kategorie: Top-News

Vielseitige und abwechslungsreiche Workshops für alle! DellFit-Kursplan: neuer Yoga-Kurs, geänderte Trainingszeiten!

Dellbrück hat einen Yoga Tag - Endlich!

Wie ihr alle wisst, passiert in unserem feinen Veedel wöchentlich jede Menge Spannendes. An Veranstaltungen und Aktionen mangelt es für diverse Zielgruppen in Dellbrück kaum.
ABER da fehlte doch noch etwas ganz bestimmtes! Ja, genau richtig erraten.
Dellbrück hat ab dem 9. März 2019 von 14-17 Uhr endlich seinen lang ersehnten eigenen Yoga-Tag :-D, an dem in der neuen TVD-Gymnastikhalle zahlreiche Yoga-Workshops für euch stattfinden.

Yoga - ein vermeintlicher Trend?! Ganz und gar nicht! Seit langer Zeit ist Yoga bei vielen Menschen nicht mehr aus dem Alltag wegzudenken und erfreut sich weiterhin wachsender Beliebtheit. Egal ob als Lebenseinstellung betrachtet oder als rein gesundheits- und fitnessorientierte Sportart - Yoga bereichert in jeder Hinsicht!
Wirkung von Yoga: 5 Gründe, warum Yoga guttut!

Für viele stellen die geistigen und körperlichen Übungen immer noch ein Buch mit sieben Siegeln dar. Sowohl die Ungewissheit als auch die Vertiefung in die Materie für bereits aktive Yogis will die Dellbrücker Fitnessmarke DellFitClub nun aufgreifen und lädt sowohl Einsteiger als auch Fortgeschrittene zu einem bunten und qualitativ hochwertigem Workshop-Programm ein. Die Teilnahme an den einzelnen Workshops erfolgt aus Planungsgründen wegen der begrenzten Teilnehmerzahl per Anmeldung - eine zügige Anmeldung wird also empfohlen (Nähere Infos unten).
Auf ganz "yogische Art" können die Besucher auf Spendenbasis teilnehmen und somit den medica mondiale e.V. unterstützen, der Frauen und Mädchen in Kriegs- und Krisengebieten unterstützt.

Abgerundet wird der Tag - an dem es sich unter anderem um die Themen Sonnengruß, Flow, Asanas, Pranayama, Yin, Kombinationen, Yoga für Ältere/Eingeschränkte, Yoga für Läufer, Yoga für Tennisspieler und Hormon-Yoga dreht - durch die freundliche Unterstützung des wunderbaren Dellbrücker Geschäfts Pure Chai. Die Besucher des Yoga Tags können sich auf einige leckere Besonderheiten freuen!

Wer sich nach dem Workshop-Tag der Yoga-Welt nicht mehr entziehen kann, möchte sich bei Bedarf natürlich den regelmäßig stattfindenden Yoga-Kursen innerhalb des DellFitClubs widmen. Im DellFit-Kursplan enthalten sind u.a. vier verschiedenen Yoga-Kurse (gültig ab Januar 2019):

• Yoga Sanft und Sicher: Mo. 10-11:30 Uhr und 19-20:30 Uhr
  • Yoga Flow "Vinyasa": Mi. 18:30-19:45 Uhr
  • Yoga Balance "Für den Rücken": Do. 9-10 Uhr
  • NEU im Plan ab 20.01. - Yoga Intro: So. 10:30-11:45 Uhr

Detaillierte Informationen zum Kursplan, den Kursbeschreibungen und den Preisen befinden sich auf den DellFit-Seiten

Die Fakten zum Yoga Tag:

• Wann: Samstag, 9. März 2019
  • Zeit: 14-17 Uhr
  • Wer: Für yogainteressierte Anfänger und Fortgeschrittene
  • Wo: TVD-Gymnastikhalle
  • Kosten: Teilnahme auf Spendenbasis zugunsten des medica mondiale e.V.
  • Anmeldung: Per E-Mail an info(at)tv-dellbrueck(dot)de mit der Angabe, an welchem Workshop teilgenommen wird oder über das Online-Portal https://calendly.com/tvdellbrueck
  • Mitbringen: Bequeme Kleidung, Socken, Wasser, Freude und Interesse

Für Fragen steht die TVD-Geschäftsstelle gerne zur Verfügung!

< JUDO - Turnier der Jahrgänge 2005 - 07