Bistro Terrasse

Die ehemaligen TV-Terrassen werden seit dem 1. April 2019 von Kris geführt. Als Koch, Jung-Gastronom und herzlicher Gastgeber hat er einiges verändert. Sowohl Mitglieder des TV Dellbrück als auch Dellbrücker, Kölner und Menschen, die Lust auf Geselligkeit und leckeres Essen haben, sind willkommen.
Mit der Philosophie "Jeder soll sich fühlen wie zu Hause im eigenen Wohnzimmer" bietet Kris Gerichte auf der "schönsten Terrasse" in Dellbrück an - die neue "Bistro Terrasse".
Weitere Infos findet ihr auf der neuen Homepage: http://bistro-terrasse.koeln/

LIVE-Übersicht FC-Spiele in der Bistro Terrasse
Hier geht es zu der "Live-Übersicht" bzgl. des Zeigens von FC-Spielen in der Bistro Terrasse. Wegen Veranstaltungen können nicht immer alle FC-Spiele geguckt werden. Wir bitten euch über den folgenden Link immer auf dem Laufenden zu bleiben - chaut vor den Spielen regelmäßig hier rein und meldet euch gerne nochmal persönlich bei uns. Vielen Dank für euer Verständnis. Euer Team der Bistro Terrasse!